Девочки, что привезти из Египта? Лекарства говорят дешёвые(что стоит взять?) масла (какое посоветуете?) лотоса вкусное, а что вы рекомендуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Help ?
6 декабря 2016 00:25
Девочки, огромная проблема. У меня после чистки зб скудные месячные. Замершая была почти 2 года назад. Сейчас врач назначила верошпирон, сразу 50, потом 100. Выписали из-за высокого тестостерона. Сказала тонкий эндометрий. Раньше был до 7мм, сейчас не … Читать далее
Перелёт
1 декабря 2016 19:28
Мои хорошие, мне предстоит перелёт. Скажите, стоит выпить перед ним тромбо-ас, или аспикард? Лететь долго. У меня от долгого перелёта может с носа кровь пойти даже?. И что для сосудов есть хорошее? Они у меня слабые.
Спасибо!???
1 декабря 2016 12:53
Заболела. Девочки, болит горло, голос осип. Есть небольшие пробки в гландах.
Вот , блин, караоке боком вылазит?. Что делать? Я так понимаю мой тонзиллит проснулся?
Девочки, подскажите, не растёт эндометрий. Вроде как спкя после замершей. Пью эльтироксин и верошпирон. Небольшое превышение ттг и тестостерона. Врач только верошпирона дозу увеличивает.
Хеликобактер
23 ноября 2016 12:35
Привет мои крошки. Расскажите, кто чем лечил хеликобактер и гастрит. Читаю про де-нол, неужели можно без антибиотика от хелика справиться?
Что вам врачи прописывали? Что помогало? Спасибо ?
21 ноября 2016 21:38
Девочки, кто разбирается? Что не так? Хеликобактер сказал не лечить, после лапоры антибиотики должны быть, там и пройдёт. Но я цефтриаксон колола, он от хеликобактер помогает?
Тестостерон!!!?
16 ноября 2016 18:33
Девочки, у меня тестостерон скачет. Нормы до 0.47 в лаборатории. У меня в прошлом месяце о.45 был, в этом 0.75. Врач в прошлый раз выписала http://www.baby.ru/pharmacy/verospiron/ 50, сейчас 100 сказала пить. Не пойму что происходит. Как снижать? Влияет … Читать далее
Привет девочки??♀️. Расскажите ,пожалуйста, во время полового акта пользуетесь ли смазкой? Если да, то какой? Может есть другие способы увлажнения.... ??
Продукты , разжижающие кровь
11 ноября 2016 10:18
Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!
Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов и к образованию тромбов.
Рецепты для разжижения крови
Для разжижения крови многие … Читать далее