Расскажите кто знает, бывает ли толерантность к глюкозе нормальная, а к инсулину плохая? Или если глюкоза хорошая, инсулин можно не сдавать. Сахар у меня 4,5. Толерантность в норму входит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Надпочечники
26 января 2017 09:52
Девочки, я очень впечатлительная, плаксивая, и боюсь до дрожи много чего(перелёт, ездить в темное время суток да много всего не пересесть) только не нужно отправлять меня к психологу(психиатру)?. Так вот о чем я , завышены гормоны надпочечников , как … Читать далее
Дивигель мазать или нет?
19 января 2017 15:26
Девочки, не дозвонилась до врач. Пойду завтра на приём. После лапоры цикл сбился. У меня и от приёма гормонов такое бывает. Так вот, предположительно на 13 дц начала мазать дивигель. На третий день началась мазня, сегодня месячные. Стоит продолжать его … Читать далее
Дивигель ?
16 января 2017 19:51
Девочки, я вас дастану! Простите????. Расскажите про http://www.baby.ru/pharmacy/divigel/! Сегодня доктор назначила. Когда мазать? Где? Какие побрякивал?
Я начиталась инструкцию, схожу с ума????.
Ещё у меня хорошая новость! Мы за год второй раз на поддержке, … Читать далее
Пояс Богородицы
16 января 2017 19:11
Девочки, милые, подскажите пожалуйста, где в Москве можно приобрести поясок, освящённый на поясе Богородицы?
Биопсия эндометрия
14 января 2017 09:05
Милые, кто делал аспират -биопсию, вы подготовку какую-то соблюдали? Свечи для профилактики грибковых? У меня выделения есть, но ни худа ни дискомфорта. Но я переживаю, чтоб инфекцию не занесли глубже.
Овуляция?
12 января 2017 18:21
Девочки, объясните пожалуйста, не совсем теперь понимаю. Желтое тело-после овуляции? Значит овуляция была перед лапорой? Не могу ещё одно понять! Врач сказал, что оно функциональное, что это значит? Операция была на 33 день цикла(цикл 33-36) после операции … Читать далее
12 января 2017 18:05
Привет подружки. Вот после лапоры рассказываю: трубы проходимы, матка грушевидной формы(обычной), подвижная, без узловых патологий. А вот в мезосальпинксе левой трубы-2 мелкие паратрубарнве кисты на ножках д. по 1-1.5см. Между листками мезосальпинкса … Читать далее
Следы после операции
11 января 2017 12:51
Чем мазали шрамы? Чтоб не оставалось следов? У меня есть один -контратубекс, но он немного вызывает чёс. И с какого дня вы начинали мазать. Спасибо!
Девочки, вопрос про гепарины! Они снижают количество тромбоцитов? Шла на операцию-180, мне кололи для профилактики тромбозов уколы в живот. Последний анализ в больнице 120?. Это возможно от уколов или нет?