Девочки! Кто где берет обувь? Моей 9 месяцев! Топотыжка, скоро пойдет. Надо качественную, ну и не очень дорогую хотелось бы. Вырастают они быстро из обувки
Девочки! Посоветуйте, кто чем пользуется....второй день болеет доча. Температуру часто меряю. С ртутным измучилась. Полька вертится, его вытаскивает. Очень неудобно. Есть электронный B. Well. А сегодня решила его проверить в стакане с водой. Ртутный … Читать далее
Девчонки! Может в курсе кто подробностей? Мы снимаем трешку в пятиэтажке. Кухонка маленькая, две комнаты смежные. Сегодня позвонил дедуля, тот, у кого снимаем. Говорит списки будут в мае. Как я понимаю, куда переселяться, когда и тд.
А меня вот главные … Читать далее
Польке 8 месяцев было 11 апреля! 70 см и 7440 гр. Каждый раз читала посты про то, кто сколько весит в 8 месяцев и мне не по себе становилось. ОбъиИзучалась таблиц, норм и тд. Чуть поменьше среднего весит. Зая моя дюймовка просто. Не в кого быть толстой … Читать далее
Сразу оговорюсь!!! Мамуль с восклицаниями: " Зачем так рано?", " Подрастёт, сама решит!" и т.д, посылаю попить чайку с пироженкой! Мне лучше знать!
А так, вопрос вот в чём. Где проколоть ушки доче до года? Про систему 75 (вроде так) знаю. Тем не менее, … Читать далее
Девочки! Продам коляску Camarelo Carera 3 в 1! Понимаю, что в выходные за прогулкой. Некуда уже ставить. Срочно!!!! За 11 тыр. И качели шезлонг Graco за 3500
Девочки! Я верю, тема всем надоевшая! Много постов читала. Но именно для себя особо ничего не вынесла. Посоветуйте на лето осень. Я смотрела Yoya. Не очень понравилась. Какая то вся трясущаяся и колеса близко поставлены, того и гляди завалится.
Нужна … Читать далее