Посоветуйте пожалуйста! Какие хорошие? Какие помогают при авитаминозе? Кто какие пил? Ищу на iherb. Но у всех отзывы практически хорошие. Потерялася уж в витаминках?
Галерея
Смотреть все фотографии
Выплаты!
9 октября 2017 17:03
Девчонки! Подскажите пожалуйста. Деньги, которые выплачивают до 1,5 лет...Когда я должна получить последний раз, если приходят они 10 числа. А дочка родилась 11 августа. В феврале?
Синехии
28 сентября 2017 12:49
Девчонки! У кого у дочек было? Чем лечили? Что помогло? А то друг говорит, надо, чтоб доктор разъединили, потому что им ничего не помогло. К гинекологу завтра идём. Так сказать, чтоб быть готовой...
Сегодня у меня был визит к стоматологу! Не было 5 часов. По пути обратно сел телефон. Ну, естественно подумала, что муж дома, если что, разберётся. Он, в принципе ответственный у меня. Захожу, тихо, старшей нет(16 лет), младшая( 1,1) что то там бухтит … Читать далее
Девочки, какой у ваших детишек размер обуви в годик?
Моя до сих пор 17 носит. А обувка на такой размер какая то пинеточная. Нашла с хорошей подошвой, но 19. Может с носком тёплым норм будет
Девчонки! Такая вот штука происходит. Сегодня доча стала капризной. Потом горячеет. Температура 38,2. Вызвали неотложку. Горло красное. И зубы лезут. Лёгкие чистые. Потом она уснула. Проснулась вся как в укусах. За все лето ни одного укуса, а тут за … Читать далее
Вчера был! Зайка моя растет! Ходит за ручку, сама ещё никак. Любит шарики воздушные и собачек. Аж до визга. У нас дома два папы, я тоже. А бабушку называет как надо) Бах, шарики, и ещё несколько слов говорит. Как покушает, ротик себе вытирает. Вчера … Читать далее
Что то меня это беспокоить стало. Играет играет сидя, и, оп, упала. На спину и бьётся затылком. Особенно это вечером или перед дневным сном. Изначально думала, что устает, хочет спать, поэтому сил уже нет. А сейчас что то настораживать стало, вдруг что … Читать далее