Кто знает что за схема продаж квартир от Выбора? Типо застройщик, т.е. Выбор расплачивается со своими подрядчиками а работу квартирами...., а те потом их продают, но по стоимости дешевле чем сам застройщик? Деньги платятся подрядчику за покупку жилья, … Читать далее
работа на дому
3 марта 2016 16:56
Девочки подскажите, есть ли возможность подработать дома в декрете без вложений? Сижу думаю, и ничего в голову не приходит… Может кто-то чем-нибудь занимается в интернете?
девочки у кого болели соски и грудь на моем сроке? У меня никогда раньше грудь не болела, даже перед мес., а сейчас болеть начала.Это так и должно быть? Спасибо за ответы.
Сниму жилье в Воронеже
26 февраля 2016 00:23
Девочки, может быть кто-нибудь сдает квартиру на длительный срок с мебелью? Интересует район Остужева ну или не далеко от него… семья добропорядочная...
Девочки, сегодня была на УЗИ и сразу не увидела, а дома рассмотрела заключение.Сказали вроде все в норме, но не пойму что значит Структура плаценты: с умеренным кальцинозом, единичными кистами. Срок 32 недели.У кого так было? Что это значит?
Девочки Воронеж, кто рожал в Электронике? У кого есть контакты Кисилевой Елены Владимировны или Шапошниковой Татьяны Викторовны? Напишите в личку пожалуйста! Заранее спасибо!
Шевеления
16 февраля 2016 21:15
Девочки у кого как часто шевелился ребенок на моем сроке? И как интенсивно. Спасибо.
Девочки Воронеж.Подскажите где можно сделать платное КТГ на нормальном современном аппарате.Я в шоке.Сегодня в своей ЖЕ делала КТГ, аппарат еле включился сначала, па потом 3-4 раза заглох в процессе.Как так можно?! Делал кто-нибудь платно эту процедуру … Читать далее