Девочки подскажите может кто знает или у кого так было.Срок 36,5 недель.Отрыжка тухлыми яйцами третий день и понос.Ела все как обычно.Из-за чего это может быть? Что делать?
Выписали мне мои доблестные доктора кучу пилюль, непонятно зачем.Ну вроде как от отеков(которых особо и нет) и желчегонное средство.Направили в дневной стационар на капельницу, не понятно для чего.Сегодня пришла, хорошо хоть капать не стали.Сказали натощак … Читать далее
Доктора из ЖК назначили мне капельницу из магнезии.У меня ни тонуса, ни каких отклонений при беременности ничего.ТТТ.Хотя они меня и не смотрели толком даже никогда, живот сантиметром и весы все… КТГ нормальное, Узи с доплером делала, тоже все в норме, … Читать далее
Муж приболел
20 марта 2016 10:30
Приболел муж. Насморк, температура, горло.Боюсь как бы и мне не заразиться. Сейчас оксолиновой мазью нос мажу.Что еще можно сделать или выпить для профилактики? И опасно ли это на моем сроке?
Кто знает, объясните пожалуйста. Берем квартиру в строящемся доме в ипотеку.Я официально не работали и сейчас в декрете не официально.Т.Е. фактически безработная.Деньги на первоначальный взнос общие +помощь моих родителей.Муж идет как основной заемщик, … Читать далее
Девочки, нужна консультация.К доктору только в пятницу, но меня стали беспокоить некоторые вещи.Тренировочные схватки стали чаще чем раньше(раньше они были только по вечерам, а сейчас не перестают и в течении дня.То каменеет живот, то опускает)но при … Читать далее
Пошла сейчас на рынок, захотелось колбасы.Еле дошла, тяжело ужасно.Спина просто отнимается и дышать тяжело.Плюс ко всему погода какая-то ненормальная, на улице просто жара, я я в зимнем… весеннее все мало.Доползла короче я до рынка.Подошла к ларьку с … Читать далее
Девочки, а правда что после родов ребенку нужно давать линекс по поло таблетки, или пить самой, а малышу через молоко попадет? Мне сказали что нужно это делать, чтобы засеять кишечник малыша нужными бактериями, и чтоб меньше газиков было.? Так ли это … Читать далее