Девочки, были сегодня на узи головы, поставили диагноз Лёгкая Дилатация боковых желудочков. Узистка ничего не объяснила, а к врачу аж во вторник, очень переживаю.У кого так было в год, и когда прошло, что это? Кто знает? Очень переживаю((((
Девочки, были сегодня на узи головы, поставили диагноз Лёгкая Дилатация боковых желудочков. Узистка ничего не объяснила, а к врачу аж во вторник, очень переживаю.У кого так было в год, и когда прошло, что это? Кто знает? Очень переживаю((((
Девочки, подскажите, есть ли какие-то особые ощущения когда уходит молоко? Кроме наполнения груди.Была у врача, врач сказала выпить Достинекс и перетянуть грудь.Второй день пью Достинекс и перетянула грудь бандажом, сцеживаю совсем немного, когда совсем … Читать далее
Малышке 6,5 мес.Не хочет есть каши, плюет их обратно. Находимся на гв.Развожу их то водой, то своим молоком, не ест… что делать? Может у кого так было?
Девочки у кого так было.И когда все нормализовалось.? Нам 4 месяца, стали плохо кушать.Грудь вообще отказывается брать, приходится сцеживать и из бутылки поить. Раньше ребёнок выпивал за каждое кормление не меньше 100 мл., теперь максимум 50.Вес стали … Читать далее
девочки подскажите что делать? Ребенку 1,5 месяца.Спит сегодня весь день.Я ее еле бужу что бы покормить.Вчера болел живот.Весь день так же спали, а ночью орали до 2 или 3 часов.На днях я съела сухари с маком, но немного.Может из-за них так спит? Что … Читать далее
Девочки караул!!! Малышке 1,5 месяца.Перепутали день с ночью.Днем спит, не могу разбудит, а в ночь начинает гулять и плакать.Как ее будить днем?
Девочки, кто как долго восстанавливался после кесарева.особенно интересует заживление внутреннего шва на матке.После операции прошло 1,5 месяца.Низ живота онемевший и чувствую шов.У кого он сколько зарастал и через какое время возобновили половую жизнь … Читать далее
Привет всем.Подскажите у кого есть детки которых плохо спят днем.Нам 1 месяц и мы плохо спим днем.Покушаем и лежим машем руками и ногами.Засыпаем только ближе к вечеру.Прочитала в интернете что это может быть из-за проблем с нервной системой.Может малышка … Читать далее
Ребеночку 20 дней.Невролог ставит диагноз Синдром двигательных нарушении вследствие перинатального поражения ЦНС. У кого так было? Как быстро это прошло?