Как у вас? Только честно и реальная оценка) что-то делаете? Питание/зал/массажи/скрабы и тд
У кого был целлюлит и ушел, как избавились?) Долго ли? Сложно?
5 ноября 2019 10:37
Кто работает по дроппшипингу? Или как там ? времени свободного не очень много, но хотелось бы попробовать. Все равно сижу дома, работаю дома и в инсте. Возможно ли заработать? Сколько времени конкретно у вас/ваших знакомых ушло времени на раскрутку … Читать далее
@rayskaya_Baby_Toys это инст.
4 ноября 2019 10:11
@rayskaya_baby_toys это инст. Мамули! Прошу помочь) наверное я в теневом, не пойму. Мало лайков, просмотров, низкая статистика ) кому не сложно загляните ко мне ?? может кто лайки поставит, поставлю взаимно ❤❤❤
3 ноября 2019 18:47
Девочки. Что за ???? На амазоне есть подделки???? Я думала там только оригинал с сша. Дичь. Хотела заказать кросы, смотрю по отзывам реальные фото, паль!!! Что делать? Где заказать оригинал не дорого?? У меня просто шок
31 октября 2019 17:07
Интересно.. неоднократно на сайте читала... что в постеле есть принудиловка. Сам секс, миньет , почему так бывает? Разве можно против воли засунуть член в рот? (Игры не считаются) почему девочки это делают ломая себя? У вас как?
28 октября 2019 19:43
Девочки!!! Ненавижу дарить подарки а так же их получать! Чувство долга вины и тд, никаких приятностей) ну с этой частью я смирилась на 65%… почему так не знаю) короче не важно. Мой молодой человек на новый год планирует мне подарить золотую цепочку с … Читать далее
19 октября 2019 13:34
Какие стишки учите с малышами?) Как дети рассказывают? Моя говорит через слово, например: мишка косолапый говорит она, я говорю по лесу, она говорит "идёт". Ну короче в таком плане. 5 разных по длинне стишков. У вас тоже так? Или слово в слово стишок … Читать далее
17 октября 2019 16:03
Девочки у кого подкачаная попа?) Сколько в зале херачили? Месяцев/лет. Я особо эффекта не вижу за 3 месяца. Но тренер говорит небо и земля, была бесформенная, квадратная. Сейчас немного поднялась и округлилась. По генетике шо у бабули шо у мамы квадрат … Читать далее
10 октября 2019 22:23
Девочки срочный и важный вопрос о протеине? Кто принимал и знает тонкости? Илм кто тренер со стажем? Напишите плиз
9 октября 2019 14:04
Кто шьет одежду/платья под заказ? Дилемма… понравилось одно свадебное платье. Но оно длинное. Укорачивать дорого, платье и так не дешевое. Вот думаю возможно ли сшить платье дешевле или хотя бы по стоимости платья, но под мои параметры? Украина , Россия … Читать далее