Пылесос, какой у вас, и цена?) Сколько вт? Как с выносливостью? Сколько пользуетесь?
20 ноября 2019 12:15
Мне интересно именно ваше мнение по поводу этого) и ваш возраст если не секрет) стоит ли тянуть с детками после свадьбы(росписи)? Через какое время вы бы родили ребенка после замужества? (Не важно первый ребенок или нет). Или свадьба(роспись) во время … Читать далее
19 ноября 2019 11:57
Девочки у кого потолки 3.5 м? Какое у вас отопление? Печь? Дорого ли зимой? Подвернулся крутой вариант с квартирой однушка. Но меня пугает такая высота… сейчас живу в трёхе, но потолки 2,5 м, стоят котлы, по цене отопление не самое дорогое… боюсь что … Читать далее
14 ноября 2019 15:45
Девочки!!!! Сос! Что я должна делать??? Девочка из германии хочет сбросить деньги через пейпел. Я зарегенена там давно. Что мне нужно ей выслать что бы она отправила денежку? Номер своей карты обычный? Или как это происходит?
14 ноября 2019 13:50
Схавала блин хот дог ? 169% жиров из 100%. Я не жалею ни капли) но ска как это все отфигачить ??? Сегодня треня в зале. Но в послежнее время мало двигаюсь, сидячая работа... что мне кушать в течении дня?? Что бы не добить жиры до 200% ? Подскажите ?
13 ноября 2019 14:56
Капец. Достала свой старый тел. Пылился год. А там пароль!!!!! Ну надо же быть такой тормознутой что бы его забыть! Все возможные и невозможные варики проверила. Данные типа "вы забыли пароль?" Не запрашивает вообще! Конченый леново? девочки что делать … Читать далее
13 ноября 2019 02:03
Название для мужского магазина одежда/обувь в инсте. Хочу что-то молодежное
Идей 0000 подскажите ?
11 ноября 2019 13:38
Во что будете одеты на нг? Мы снимаем дом компанией. Хочу платье. Дело в том что у меня более летние варианты, короткий рукав либо же его отсутствие) не знаю нормально ли в морозяку быть платье до короткого ? как считаете?) На крайняк хочу заказать на … Читать далее
9 ноября 2019 16:56
Вы себе позволяете танцевать с кумом/другом/знакомым/или посторонним человеком и тд? Как реагируют ваши мужчины? Есть ли вообще реакция? Какая?)
8 ноября 2019 20:31
Пальто после года носки и 3х стирок ? висел в шкафу пару лет, вечно его шмыргала. Вот результат. Как же его жалко ??? ничего не сделать, да? Пробовала бритвой тупой, побоку, сейчас попробую острую. Не могу просто так сдаваться. Для меня идеальный крой … Читать далее