Мамочки)Приветик!)вот и меня настигла эта участь ? сегодня кормила дочку и уложила спать, спит она у меня с титей, проспала с ней 2.5 часа, после я заметила в груди уплотнение и болит моментами ?? дочку прикладывала к этой груди потом ещё чтоб уплотнение … Читать далее
Вообщем начитавшись у подруг по Бебику про сон, и статей про сон, решила попробовать значит. Обычно у дочки 3 сна за день с продолжительностью от 40 минут до 1.5-2 часов. Утром поспала всего минут 30 наверно, на второй дневной сон решила уложить дочку … Читать далее
Приветик всем мамочкам✌
Подскажите какой фирмы даёте каши деткам или вы за самоделки?
Пробовала сделать гречневую как положено для малышей, дочка вся скривилась и не стала есть .
Все 6.5 месяцев укладываю ребёнка спать укачиванием, очень редко засыпает с титей либо титя + укачивание. На момент укачивания когда дочка не голодная то всё равно будет искать титю и ныть, если укачаю не дав тити то уснет,но проснется тут же, если положить … Читать далее
Девочки, мамочки какие у вас ритуалы к отходу на дневной сон ваших малышей ?) Если засыпает сам/сама как этого добились или это с рождения ?
Мы засыпаем с укачиванием все 6,5 месяцев как отроду. Сейчас последние 3 недели на дневной сон засыпает с титей … Читать далее
Мне кажется, что я какая то бестолковая мамочка ??в этом плане.
Мы кушаем овощные пюрешки из баночек (брокколи, тыкву, кабачок,морковка),(кабачок+брокколи в одной баночке, тыква+морковь, овощной салатик из морковь+тыква+кукуруза) из фруктовых пюре … Читать далее
Приветик, решила спросить и поделиться мыслями.
Начну с того что нам 6 месяцев , и мы переехали жить на другую кв. Раньше жили с моими родителями, а сейчас живём с дедушкой.Так вот,до переезда дочка могла спокойно спать в своей кроватке если уложить … Читать далее
Как они вам по качеству по сравнению к примеру с Хаггис элит софт? Да и размер 3 написано (4-9кг) на худеньких деток ? Мы в 5 месяцев весим 7 кг просто чтоб не были малы :( ато взяла на пробу трусики Хаггис для девочек размер 3 а они маловаты а обычные … Читать далее