Мамочки дочек, в каком возрасте (мес. или лет ) прокалывали ушки ?
Как перенесли процедуру? Проявлял ли ребенок интерес к ушкам ( теребила, пыталась снять)
Путешествие на юг ???♂️
9 мая 2017 12:42
Что брали из одежды с собой для ребеночка в возрасте 10 месяцев ? И интересует Аптечка для малыша.
Мамочки, кто летал с ребенком возраста 10 месяцев в самолете , как перенесли ваши детки полёт? Что брали с собой в самолет самое необходимое? Время перелета 2 часа 30 минут.
Все спасибо за ответы??
Девочки, мамочки ))
Вот стало интересно, кто продавал своё свадебное платье? Какова реакция ваших мужчин?
Скажем так, муж узнав, что хочу продать свадебное платье впал в панику и посыпались вопросы и всякие статьи о суеверии о разводе.Вы в это верите … Читать далее
Активные мамочки, у кого, что из этого ?
И когда заменили автолюльку на автокресло?
Нам 8 месяцев почти уже, сидит, на машине ездим, ну не каждый день, изначально и решила брать автолюльку, но сейчас все больше замечаю, что дочке буду то бы уже не … Читать далее
Мамочки, со скольки месяцев стали давать супчики и какие? Нам 7.5 месяцев думаю стоит ли начинать вводить ? Да и наличие зубов на это влияет ? Мы беззубые ещё пока ?
Девочки, мамочки))) Подскажите, как избавляетесь от синяков? Если конечно у кого то есть такая проблема как у меня. Укачиваю на руках, возможно от хождений по комнате в этот момент .Я к тому что, из-за укачиваний долгих у меня на ногах появляются синяки … Читать далее
Что давали деткам от кашля в 7 месяцев?
Были у педиатра у нас простуда идёт к завершению но не покидает кашель. Педиатру сказала, дочь кашлянула слегка и педиатор решила ничего не назначать сказав нормально. Но дома то дочка кашляет буд здоров ??ну … Читать далее