Мамочки дочек, в каком возрасте (мес. или лет ) прокалывали ушки ?
Как перенесли процедуру? Проявлял ли ребенок интерес к ушкам ( теребила, пыталась снять)
Путешествие на юг 🦀🐚🏊♂️
9 мая 2017 12:42
Что брали из одежды с собой для ребеночка в возрасте 10 месяцев ? И интересует Аптечка для малыша.
Мамочки, кто летал с ребенком возраста 10 месяцев в самолете , как перенесли ваши детки полёт? Что брали с собой в самолет самое необходимое? Время перелета 2 часа 30 минут.
Все спасибо за ответы💋🌷
Девочки, мамочки ))
Вот стало интересно, кто продавал своё свадебное платье? Какова реакция ваших мужчин?
Скажем так, муж узнав, что хочу продать свадебное платье впал в панику и посыпались вопросы и всякие статьи о суеверии о разводе.Вы в это верите … Читать далее
Активные мамочки, у кого, что из этого ?
И когда заменили автолюльку на автокресло?
Нам 8 месяцев почти уже, сидит, на машине ездим, ну не каждый день, изначально и решила брать автолюльку, но сейчас все больше замечаю, что дочке буду то бы уже не … Читать далее
Мамочки, со скольки месяцев стали давать супчики и какие? Нам 7.5 месяцев думаю стоит ли начинать вводить ? Да и наличие зубов на это влияет ? Мы беззубые ещё пока 😊
Девочки, мамочки))) Подскажите, как избавляетесь от синяков? Если конечно у кого то есть такая проблема как у меня. Укачиваю на руках, возможно от хождений по комнате в этот момент .Я к тому что, из-за укачиваний долгих у меня на ногах появляются синяки … Читать далее
Что давали деткам от кашля в 7 месяцев?
Были у педиатра у нас простуда идёт к завершению но не покидает кашель. Педиатру сказала, дочь кашлянула слегка и педиатор решила ничего не назначать сказав нормально. Но дома то дочка кашляет буд здоров 😑😣ну … Читать далее