Мамочки у кого деткам уже больше годика, пособие за декабрь в декабре ждать или в январе ? Нам в том году за декабрь в декабре перечислили, вот думаю как в этом будет ? Кому то уже перечислили ??
Вариант с соской, вода или каша из бутылочки не подходит… не берет ничего.
И какой промежуток был между днем отлучения от дневного кормления до начала отлучения от ночного кормления?
Мамочки как спят ваши детки в такую погоду ?? 😣🔫
Нам 1.2 это капец. То плохо засыпали на той неделе, то сейчас просто каждую ночь просыпаемся в 1 ночи и начинается вертится, ни с грудью ни укачивания на руках ни в кроватке ..где то около часа 1.5 проходит … Читать далее
Хочу пропить курс витаминов, какие лучше Элевит Пренатал Форте или Фемибион ?? Что пили вы? Каков результат? Для чего я хочу пить витамины — чтоб восстановить организм.Гв в стадии завершения.
Сани
4 сентября 2017 14:10
Нужны ли сани ? Как часто ими пользовались ?? Я спрашиваю именно про те что на колесиках с утеплителем современные . Нам зимой будет 1год и 3 вот думаю есть ли в них необходимость 🤔
Мамочки подскажите, имеет смысл его покупать ??? Если да то какой из этих 2х. Если нет то почему ? Спасибо за ответы заранее .фото продублирую в комментариях на всякий случай.
Приветик мамочки )))
Нам десять месяцев, кушаем прикорм и титю, но титя на раннее утро , 2 дневных сна и на ночной сон приходится.
Вот мне интересно , как я пойму что оно заканчивается? Возможно странный вопрос , но интересно 🙈
Грудь мягкая, прилив бывает … Читать далее