4 сентября 2016 04:26 Муж сегодня рассмешил: я до этого плохо ела, а в этот день напал жор- завтрак дома, оладьи у мамы, целый день жую и жую… И конечно сплю… Смотрит мой на меня и выдаёт фразу: «а ты взвесится не хочешь? » я ему — «с чего?» «Да только ешь и спишь»;)) 😁😁 … Читать далее
3 сентября 2016 19:18 Сегодня появились силы., встала рано, пошли м мужем погуляли, ничего не тянуло, не кружилось… Пришла домой и все… Вырубилась на 2 часа, как будто вообще не спала…
2 сентября 2016 17:12 Вчера сдала ХГЧ второй раз через 6 дней, сегодня пришли результаты — 5022!!! А до этого было 368,2;) 🙏🙏🙏
31 августа 2016 03:46 Как ночь-пол ночь я в потолок гляжу… Пол дня как амёба, к вечеру силы появляются… Эх… Все дома спят, а я все к себе прислушиваюсь… По-моему это паранойя 🙈
27 августа 2016 20:24 Вопрос🚩🚩у меня сейчас буря всяких ощущений, то колит, то потянет, то ещё что-то… Но отчетливо тянет слева (тупая боль) это нормально?? Пытаюсь себя не накручивать… А сегодня ещё давление прыгало то вниз то вверх…
26 августа 2016 23:58 Первая и долгожданная, на УЗИ не была ещё… Были пролёты, сейчас затаилась… Но чувствую, что все будет хорошо🙏