Вот не даром говорят, мысли материальны! А мотивация — сильная вещь! В том году зашла я в магазин для новорождённых покупала подарок племяннику., решила и себе купить детскую музыкальную шкатулку… вот думаю, начну игрушки покупать для будущего малыша… … Читать далее
Девушки вопрос, может конечно ? глупый… если по акушерским 8 недель, по УЗИ тоже поставили 7-8 недель… сколько тогда точно… поясню… считается, что акушерские и эмбриональные отличаются на 2 недели, и что выходит… 7 по УЗИ должно быть 9 акушерских? Я … Читать далее
Первое УЗИ
21 сентября 2016 15:36
Девчонки была сегодня на 1-м УЗИ :) срок 7-8 недель, как я и думала… сердечко такое маленькое трепетное… до сих пор в прострации:))
Девушки, милые… кому-что снилось перед долгожданной Б? Может знаки какие были? Расскажу про себя: вот читала на просторах Интернета, что многие рыбачили, мыли аквариум или ели рыбу… и вот я ждала что-то подобное, а нет! Мне приснились аисты, которые … Читать далее
?? Ну вот! Проснулась в туалет и все… глазки открылись и закрыться не хотят… а завтра с утра важный день! Сначала УЗИ (первое) и потом встреча с врачом… Как же волнуюсь, всем сладких снов??
Сегодня день города был, но у нас с мужем были свои планы:) с утра намоталась… Покатались по красивейшей Москве, посидели в кафе, навестили квартирку, домой приползла без ног и сразу уснула… Ох чувствую опять до утра буду куралесить??. Кстати девочки, … Читать далее
Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу и кратко рассказываю о результатах:
— А ещё посмотрели пол ребёнка. — молчание …
— Что значит пол ребёнка?
Я в недоумении:
— Ну, пол ребёнка посмотрели! — голос повышаю. В ответ молчание.
— Почему пол … Читать далее