Доброе утро ранним жаворонкам, неспящим и всем всем всем:) вчера проходила экспертное УЗИ на сроке 21,4. Все хорошо, сынок 410 г, лежит теперь головой вниз, до этого попой сидел;) всего рассмотрели, по развитию ноздря в ноздрю идём с акушерским сроком, … Читать далее
У меня много хобби, одно из любимых - рисование акрилом.. вот уделяю час времени в день, меня это расслабляет, а что у Вас?
Пинается мой принц с каждым днём все активнее и теперь не только ночью , но и вечером.. интересное ощущение .. сегодня проснулась в 4 утра и не смогла сомкнуть глаз, пришёл мой любимый котик лёг рядом и начал урчать:) и все сынуля проснулся и стал постукивать … Читать далее
Вот 3-й день вечером чуть ниже пупка как-будто шарик лопается или такое "тук-тук" раза 3 и все.. тишина.. это могут быть шевеления? А то все жду жду, глухо .. беременность первая сравнить не с чем ..
Пришли анализы на гормон щитовидки, не много повышен, гинеколог сказала записываться к эндокринологу, звонила целый день - итог только 27 числа примут! Позвонила гине снова, та договорилась с врачем, чтобы приняла в пятницу по живой очереди... сказала … Читать далее
Расскажите кто что делал такого, не зная что в положении? Вот я например будучи уже с малышом в животе затеяла генеральную частного дома, перемыла все окна, сняла и перестирала все шторы ... сделала перестановку в спальне🙈 и через недельку узнала о Б … Читать далее
Все пишут " я почувствовала шевеления на 16,17,18 недели..." у меня 19 недель и тишина... может я какая-то не чувствительная ?🤔
Что в моей голове происходит😂 уже 2-у день снятся сны с рыбами , первый аквариум мыла, воду меняла - куча красивых рыбок; сегодня - в море синем плавала среди зубастых акул и пираний, они пытались меня укусить, а я им "наваляла" действительно правду … Читать далее
Ну вот и пришли результаты 2-го, все отлично! Специалистов прошли:) растём.. теперь на какое-то время можно выдохнуть
Прошла вчера невролога, офтальмолога и эндокринолога:) резюме: эндокринолог - меньше есть, выдала список продуктов, которые надо в рационе или убрать или сократить и отправляет в 24 недели на анализ диабета беременнах; невролог - все ок! Посоветовала … Читать далее