сегодня сдавала кровь из вены , первыми в очереди был папа с ребенком ,ребёнку примерно годик , врачи ребенка держали втроём в кабинете а папу отправили в коридор , ребенок так истошно и долго кричал ,мне так жалко его стало обоих? бедный папа вообще … Читать далее
вопрос по поводу отопления , у бабушки в квартире всегда очень холодно квартира угловая ,батареи еле тёплые зимой ,звонили в УК, нам сказали что такие батареи это нормально потому что там какое то отопление реверсивного типа ,за отопление бабушка платит … Читать далее
собираюсь покупать вещи для малышки , но ума не приложу сколько примерно покупать боди, ползунков и т.д. может кто подскажет сколько сами покупали вещей для новорожденного?
всё, кончился мой спокойный сон,не могу улечься,неудобно ,то дышать тяжело,то где-то что то давит ,холод собачий еще в квартире,а все говорят "ты че,кайфуй,отдыхай,спи пока можешь!" ага,кайфанешь тут под 10 одеялами ,еще и не знаешь как себя положить … Читать далее
решили с мужем ехать на море , срок будет 23 недели , когда обратно 25, если никаких проблем с беременностью нет врач может не отпустить или обычно отпускают?поеду на поезде на нижней полке в купе.