7 ноября 2019 06:16 Ушла в декрет и от безделья началась бессонница, время 6.15 а сна ни в одном глазу ?♀️кто чем занимается в декрете?
4 ноября 2019 16:40 Во что одеть новорожденного на выписку в -10 -15° ?подойдет ли одеть по этой схеме?я хотела в комбез+ еще в конверт ,вот думаю жарковато будет
2 ноября 2019 23:34 Разболелось горло резко к вечеру и очень сильно ,переживаю что завтра заболею :(кто болел на таком сроке без последствий все обошлось ?переживаю,говорят очень опасно болеть
26 октября 2019 16:03 Выбираю между двумя колясками , мужу нравится тёмная, как считаете подойдёт ли для девочки такая ? С одной стороны не будет сильно пачкаться , с другой все таки цвет смущает немного...как считаете ?
25 октября 2019 21:37 Вчера проехалась в маршрутке стоя минут 30 ,после этого начала болеть поясница,видать что то защемило , поворачиваться больно и ходить,к врачу только во вторник,может у кого такое было чем спасались ?
24 октября 2019 17:14 Прошла сегодня 3 скрининг ,врач сказала все хорошо ,пришла домой а в заключении написано что визуализируется обвитие пуповины вокруг шеи плода ,я так понимаю это не особо серьезно раз ничего не сказали?у кого так было?
Чебуреки22 октября 2019 16:08 Поделитесь кто нибудь не сложным рецептом проверенным, сегодня прям слюнки текут как хочется))
20 октября 2019 09:58 Растяжки ,на какой неделе у вас поползли?у меня в 9 недель 2 маленьких появилось из за очень сильного вздутия :( вот они из маленьких уже превращаются в большие , я очень надеюсь что больше их не появится