Девочки приветик❤️ проблема такая, меня пучит и дует живот сильно !! ? постоянно извините пукаю и кажется что вот чуть-чуть и лопну?? кушаю нормально , пью витамины ... все вроде обычно , но прям с17 недели началось такое (( пью уголь ещё . Как вы спасались … Читать далее
Девочки спасайте !! Высыпало грудь у меня ((( чешется ! Живот крутит капец? что это может быть ?
9 июля 2017 04:27
Пол пятого утра!! Жор нападает ? пипец! Сегодня была на первом скрининге, увидела своего кроху!? и как давай жрать ))) пошла 13 неделя . ❤️
8 июля 2017 13:40
Девочки )) какое приложение для Айфон где фото можно делать с подписями по неделям ?)) типа как лимон ? или арбуз малыш размером ???
Первый скрининг)!
8 июля 2017 02:55
Девочки привет , сегодня 12 недель и один день ! Идём на первый скрининг, переживаю пипец! Уснуть не могу( как у вас было ?? А то на первом УЗИ была гематомка ! Вот думаю как там моя крошечка ❤️
28 июня 2017 22:33
Девочки приветик !! У меня 11 недель через 2 дня 12 будет . Вопрос такой принимаю утрожестан раз в сутки 200 мг. (Запиваю его водой после еды) а вот вчера черт дернул вставить вагинально .((( на утро белые хлопья и писаю плохо моча очень желтая !!! Это … Читать далее