Икает малыш , заметила что утром и вечером перед сном ! Причём когда воды выпью начинает икать .)) может так минут 30. Девочки у вас такое было ???
Стоит ли покупать кроватку??
29 ноября 2017 19:49
Детская кроватка ! Девочки вот читаю отзывы от мамочек , говорят многие что ребёнок в кроватке не спит вообще . Особенно в первые месяцы жизни его кормить часто и проще с собой ложить !☺️ я вот думаю что куплю кокон и пусть с нами спит . Или нужно специально … Читать далее
Сегодня пришли анализы и я в шоке!!! Д димер повышен очень сильно !!! Аж 18 при норме 1,5 ((( мой врач сказала в срочном порядке колоть 0,8 клексана в живот и пить курантил . Пипец Девочки у кого так резко скакал этот показатель ??! А ещё отеки и давление … Читать далее
Отеки
21 ноября 2017 16:05
Девочки вот и я столкнулась с отеками ! Пошла 32 неделя. Проснулась от того что кололо пальцы рук, смотрю а кольцо не слазит обручальное . Ноги тоже опухли . Мой гинеколог назначила канефрон. 2 т /3 р . В день . Теперь вопрос у кого были отеки ? Как … Читать далее
Вещи для малыша
17 ноября 2017 09:25
Девочки поделитесь ! Где вы брали вещи для малыша ? Посмотрела цены на комбезы трансформеры и охренела ))) сегодня пришла партия с дочки сыночки, заказывала там боди, ползунки , слипы, распашонки . ( все по распродаже )
Нужны ещё комбезы для новорождённых … Читать далее
Девочки посоветуйте ! Спина болит , и поясница , и простите промежность !! Как будто на лошади ездила ☺️ посоветуйте бандаж , какой лучше формы и где брали в Новороссийске ??? ❤️
Шевеления
17 сентября 2017 22:41
Девочки помогите разобраться! С 20 недели чувствую шевеления прям сильно , очень малыш сильно тарабанил особенно лёжа на спине или боку. А сейчас пошла 23 неделька и он совсем мало меня тыкает ((( у кого какие ощущения были ? Почему так? Или себя накручиваю … Читать далее
Девочки добрый денёчек ? расскажите как вам назначали и отменяли утрожестан?? Я пила с 6 недели по 200 мг 1 раз в день. Туда не вставляла так как была очень сильная молочница из за него(( пила из за недостаточности желтого тела !! А сейчас мой гинеколог … Читать далее