Девочки малыш корябает голову. Ногти стрижены но умудряется за ночь в кровь ! Все в корочках ((( как отучить или что делать ??
Развитие
31 июля 2018 18:21
Скоро сыночку 8 месяцев через 10 дней .) !!! Он у нас уже с 2 зубками , вес 10500, рост 74см . Умеет вертеться во все стороны и переворачиваться . Хорошо держит головку и стоит на руках . Но вот не ползает ((( даже попу не поднимает . ... Девочки во … Читать далее
Первый зубик ?
6 июля 2018 13:17
Сегодня утром наклюнулся первый зубббббб!!! Кашу с ложки есть отказывался плакал , налила в бутылочку и съел ! Мамочки чем кормили деток и как? Прикорм отменяли ? Сказала Мужу купить на всякий случай нурофен и донтинорм , пока тттт ведёт себя сносно … Читать далее
Мультик Маша и медведь
28 июня 2018 13:34
Вообщем смотрю я этот мультик в силу того что ребёнок отвлекается на телевизор ? и вот не понимаю зачем было создавать такой отвратный мультик ,? Пример детям она какой подаёт ,? Все время докучает и пакастит ...) это мое субъективное мнение ?
Про питание 6 месяцев ?много букв
20 июня 2018 17:44
Девочки подскажите рацион малыша на 6 месяцев ? Мы кушаем 5 раз , завтрак смесь 240 ,на обед кашу с фруктом либо смесь , на ужин овощи и смесь грамм 150 и на ночь смесь230-240 . Как вы кормили своих малышей ? Какие каши давали и сколько грамм ? Какие … Читать далее
Сухое пятно на ручке
8 июня 2018 13:48
У сына уже дней 5 сухое пятно на ручке . Мажу бипонтеном. У кого такое было от чего может быть ? Фото прилагаю но там хрен поймёшь ?
Прикорм и питание
7 июня 2018 13:07
Девочки напишите чем кормите малышей в 6 месяцев? Ввели ли прикорм и какой? Какой график у вас ??
Девочки привет ! Дайте номер массажиста который приедет на дом . Город Анапа , район Омелькова !! И отзыв если не сложно ?
Переезд?
11 мая 2018 10:52
Девочки это капец. Переезжаем в анапу , нужно по работе мужу там все время быть . А я так люблю Новороссийск..... я ничего не знаю в Анапе , ни врачей , ни массажистов для малыша !! Я в шоке просто . Но куда деваться. Я так привыкаю к месту , тут живём … Читать далее
Методика очистки носика
5 мая 2018 15:23
Девочки у сына насморк , сопли и хрюкает! Начала отсасывать аспиратором но не помогло . Взяла потом физ раствор , положила сына на бочек и со шприца промыла Ноздри! Он сильно кричал но промылось хорошо . Вопрос , не вредно ли промывать под давлением … Читать далее