30 сентября 2016 09:04 Девочки всем доброе утро! Хочу Вам предложить Chicco " Relax & Play " подвесная карусель. Мобиль в детскую кроватку от известного европейского производителя детских товаров. Мобиль очень красивый с яркими игрушками, на карусели закреплены 3 … Читать далее
28 сентября 2016 20:04 Мамочки всем привет ? У меня к Вам есть вопрос? Хотим заказать автокресло в Германии с их магазина. Скиньте мне пожалуйста ссылку. Заранее благодарю ?
19 сентября 2016 10:54 Девчонки всем привет ? Хочу постряпать пельмени)) Подскажите пожалуйста мне свой рецепт домашних пельменей. Заранее благодарю!
15 сентября 2016 11:13 Добрый день счастливые мамочки! Мне интересно почитать про умелки 8 месячных детей)) А, ещё у меня есть вопрос к мамам алергиков. Вы моете пол просто водой или что-то добавляете в воду? Заранее спасибо!!!
8 сентября 2016 09:49 Девчонки всем доброе утро ☺ Подскажите пожалуйста кто пил по утрам льняное масло. Расскажите о том понравилось ли его эффект. Заранее спасибо!
17 августа 2016 21:45 Девчонки всем привет ? У меня проблема… Я не могу понять толи, после родовая херня( ссори) толи… Короче периодически забываю, например не помню куда положила телефон. ПРОШУ идеальных проходить мимо))) Не ужели Я теряю память? Девчонки не ужели я теряю … Читать далее