13 октября 2016 17:34 Девчонки всем привет ? Интересно кто из мам с малышом ездит до сих пор на дачу. Какие вещи Вы берете детям?
12 октября 2016 12:15 Всем добрый день! Я хочу поменять молокоотсос фирмы Avent на подгузники от 9 кг. Был в использовании всего месяц, у меня молоко выгорело и мы перешли на смесь. Муж покупал за 3900 руб.
12 октября 2016 11:01 Всем доброе утро!!! Девчонки может кто из Вас имеет опыт в приготовлении бобра. Поделитесь пожалуйста рецептом.
11 октября 2016 14:55 Девчонки только что родившие ребёнка, хочу Вам предложить в обмен молокоотсос фирмы Avent на Ваши предложения. Использовался месяц, молоко пропало.
10 октября 2016 12:45 Хозяюшки всем привет ? Сегодня решила говядину прокрутить на фарш, добавила репчатый лук, чеснок и одну картошку. Подскажите пожалуйста почему он жидкий у меня получился? Как мне котлеты из него готовить? Заранее спасибо ☺
4 октября 2016 10:55 Мамули расскажите как Ваши малыши пережили прививку пнемокока и полимилита? Мой котёнок плакал, так жалобно ((( Сейчас спит, в обнимку с бутылочкой. Да укачивать не пришлось.