В детском садике дети спят на раскладушках? А постельное белье как, каждый складывпет в свой шкафчик? Девочки, расскажите, как дневной сон в садике организован?
Галерея
Смотреть все фотографии
31 января 2020 10:21
Вот никак не понимаю, почему нам всем поголовно делают бцж, а всё равно столько больных туберкулезом..Что, прививка не действует?
29 января 2020 12:53
Дочка сдала кровь на сахар. 5,1. Норма написано до 6,1. Я помню, в беременность, у меня с результатом 5,1 поставили гестационный сахарный диабет. Вот я не пойму, у детей нормы другие? или сейчас нормы завышены? Теперь переживаю, что у дочки сахар высокий … Читать далее
Девочки, подскажите, вот мы стоим в 3 садика. В один мы 87, в другой 63, а в третий 51. Нам надо будет идти в сад, в тот, в который подойдет очередь? или можно подождать очередь во второй или в третий садик? или мы снимаемся с очереди, если не идем в … Читать далее
Про сон
16 января 2020 11:08
Раньше дочка всегда спала по 13,5 часов, как и положено в этом возрасте. 10,5 ночью и 3 часа дневного сна. Теперь дневной сон остался прежним 3 часа, а ночью не уложить никак, стала поздно ложиться. И получается ночью спит часов 8-9. Я переживаю, что … Читать далее
23 декабря 2019 19:25
Девочки, во сколько ужинают ваши детки? И за сколько до сна? А совсем перед сном что- нибудь перекусывают? Я, как укладываю спать, дочка вскакивает с кроватки и кричит печенька или булка. Вот не знаю, давать перед сном еду или нет..Так то вроде не голодная … Читать далее