Елена
Санкт-Петербург
Была в сети 16 апреля 2020 18:39
Все
Архивная запись
В детском садике дети спят на раскладушках? А постельное белье как, каждый складывпет в свой шкафчик? Девочки, расскажите, как дневной сон в садике организован?
269
0
Архивная запись
Вот никак не понимаю, почему нам всем поголовно делают бцж, а всё равно столько больных туберкулезом..Что, прививка не действует?
280
0
Архивная запись
Дочка сдала кровь на сахар. 5,1. Норма написано до 6,1. Я помню, в беременность, у меня с результатом 5,1 поставили гестационный сахарный диабет. Вот я не пойму, у детей нормы другие? или сейчас…Читать далее
132
0
Девочки нам дали добро на прививки. Был медотвод. Врач советует первым делом поставить кпк. А я была настроена начать с пентаксима. Хорошо ли переносится кпк? И нормально ли её ставить вперед…Читать далее
119
Девочки, вы перед тем, как ваш ребенок пошел в садик как- то ознакамливались с садиком, приходили туда, когда еще стояли на очереди? Можно ли позвонить заведующей и договориться, что я например…Читать далее
931
Архивная запись
Девочки, подскажите, вот мы стоим в 3 садика. В один мы 87, в другой 63, а в третий 51. Нам надо будет идти в сад, в тот, в который подойдет очередь? или можно подождать очередь во второй или…Читать далее
192
0
Архивная запись
Раньше дочка всегда спала по 13,5 часов, как и положено в этом возрасте. 10,5 ночью и 3 часа дневного сна. Теперь дневной сон остался прежним 3 часа, а ночью не уложить никак, стала поздно ложиться…Читать далее
128
0
Архивная запись
Девочки, во сколько ужинают ваши детки? И за сколько до сна? А совсем перед сном что- нибудь перекусывают? Я, как укладываю спать, дочка вскакивает с кроватки и кричит печенька или булка. Вот…Читать далее
114
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще