девочки подскажите стоит ли пить пренатал витрум? читала много раз что рвота от них, да и самочуствие не очень, темболие сейчас сезон овощей и фруктов, тоже витамины только натуральные… вот не знаю что делать? врач говорит пей
Девочки, подскажите где в Одессе можно остановится, что бы не дорого и не очень далеко от воды, хотим на две недельки поехать, отдохнуть)))))буду очень признательна
Вобщем врач мой в отпуске, его заменяет дура-врачь, без шуток, что не спрошу так в ответ слышу, прийдет Ваш врач с отпуска, все скажет, вот сегодня выписала анализы, спрашываю как сдавать, а она мне Вы что первый раз анализы сдаете??? ну как так можно … Читать далее
Была сегодня на скриненге, врачь сказала что все хорошо, и вроде как мальчик, но еще рано об этом говорить, сказала что плод по передней стенке.Подскажите все хорошо, а то в инете что то не особо поняла, фото прилогается спасибо
девочки что вы берете с собой на работу на обед, и перекус? холодильника на рабочем месте нет, приходится, вечно фрукты есть, а на обед ходить в кафешки… что можно брать что бы не испортилось, что подскажете?
сегодня я узнала что оформлять по трудовой меня не собираются, точное собираются но где то в декабре, а я работаю до октября, возможно и раньше уйду. Так вот, как сказать начальству что беременна, неделю врала что нужно спину лечить, а теперь надо как … Читать далее
постановка на учет.....
25 мая 2015 18:01
Девочки Киев, кто знает, могу ли я встать на учет по месту прописки мужа? сама прописана на Оболоне, и ездить тяжело на 8 утра, а он на подоле, хочу встать на Мостицкую в ЖК, но боюсь что могут сказать по месту прописки, как быть?