девченки кто то слышал о такой коляске? как Saturn? по цене вроде адекват, весит правда 20,9 кг, многовато фото прилогается
изжога аж до рвоты....
11 октября 2015 18:30
раньше такого не было, но последнюю неделю, не выносимо, печет так буд то я кислоту проглатила, ничего не помагает… боюсь что могу захлебнутся, а к врачу только 19го, может кто то знает что делать??? помогите
вообщем сегодня мне на работе сказали что никакой помощи мне не светит, тоесть остаюсь я без денег, хотя по суте они меня обманули, когда устраивалась на работу сказали оформляют офицыально через пол года, а когда узнали что я беременна решыли вообще … Читать далее
рвота
16 сентября 2015 17:54
Температура 37.1, и рвота самочувствие фиговое… что делать не знаю
как то я уже писала по этому поводу, но тут уже скоро декрет, и что делать не знаю… вообщем я работаю не официально, и относятся вроде не плохо, но есть девочка тоже беременная, она до конца сентября и в декрет, а я до конца октября, но вот шеф все время … Читать далее
как часто ваши малыши толкаются, особенно на сроке 24 недели? а то у меня может целый день толкаться, начиталась что это не совсем хорошо… мол что гипоксия может быть… и как правильно считать толчки. спасибо за ответы)
сил уже нет, все в нутри печет, и ничего не помогает, ни ренни, ни печаевские ни молоко, раньше хоть семечки спасали, а сейчас нет, аж до рвоты печет... подскажите что еще можно?