Девочки, в чем может быть причина? Начиталась в интернете и аж страшно стало... Третий день калл у ребенка очень светлый. Позавчера ночью 3 раза покакал, думала понос. Уже 2 дня ходит в туалет как обычно, но цвет меня пугает. Из еды нового не давала … Читать далее
Девочки, делитесь вашими самыми любимыми рецептами блюд из свинины.. А то все известные мне рецепты уже как-то порядком поднадоели. А на завтра лежит свинина без костей и хочется чего-то интересненького из нее приготовить.
Итак, мы учимся ходить! Но радость первых шагов омрачается болью падений и их последствиями. Например, сегодня огромный синяк на лбу… Как ни стараешься ловить, летаем все равно. Думаю, так у всех было?)) Так вот — чем-то можно помазать эти последствия … Читать далее
Девочки, это кошмар! Вторая ночь вообще без сна… Мало того, что сопли, так у менч чувство, что у сына живот болит. Ведет себя как при коликах. Просыпается с диким криком, стучит ногами, пукает. От еды отказыаается. Из продуктов ничего нового не давала … Читать далее
Ой, девочки, у нас прям напасть какая-то — не одно так другое... Сегодня у сына насморк появился. До этого не было ни разу и я прям паникую. Лежать вообще не может, сразу видно, что дышать ему нечем совсем. Температуры нет, ттт. Она была 3 дня назад … Читать далее
Спорим с мужем чуть ли не каждый день по этому поводу… Аж до ругани. Я купаю каждый день просто в ванне с водой и подмываю с мылом, с мылом и шампунем мою полностью 1 раз в 3-4 дня. Ответьте Да/Нет? В комментариях напишите, пожалуйста, почему.
Сегодня ночью у сына поднялась температура… небольшая — 37,4, но он прям горячий. Пока не сбивала ничем. Просыпается каждый час, немного по кровати поползает и я его опять укладываю, потому что капризничать начинает. Никаких других симптомов пока нет … Читать далее
Девчонки, выручайте, нужен совет. У нас 2 племянника — 3 года и 4,5 года. Я в замешательстве насчет подарков им на НГ. Да и бегать по магазинам, выбирать особо времени нет. Младший без ума от машин. Но у него их уже стоооолько, что пол квартиры в машинах … Читать далее