Девочки, ищу и не могу найти коврик для рисования водой и магнитную доску для рисования, чтобы область для рисования была побольше. Может, подскажете где купить или заказать?
Кто сталкивался с такой проблемой? Как боролись?
В последнее время плохо сплю ночами, даже если очень устала и очень хочу спать.
Ранее уже сталкивалась с такой проблемой 5 лет назад. Тогда прошла всех врачей от и до, проблему так и не нашли. Попила … Читать далее
В сентябре-октябре планирую выходить на работу. 26 августа сыну будет 1,5 года. С ребенком остается сидеть бабушка. Кто имел подобный опыт, расскажите как у вас это было?..Мне очень грустно осознавать, что ребенок будет меня видеть по несколько часов … Читать далее
Т.е. для таких как я, предлагаю вам простой рецепт диетической газировки. По вкусу что-то между спрайтом и швепсом. Меня очень спасает от срывов на ПП.На 1 стакан вам понадобится: 1. 1/2 лимона 2. 200 мл. газированной воды 3. 1/2 ч.л. стевии (подойдет … Читать далее
Похожу у меня сегодня словесный понос) очередной пост)В сентябре у мужа отпуск и мы хотим съездить на пару-тройку дней в Казань. Ребенок останется с бабушкой. Так вот, знающие люди, подскажите, пожалуйста: 1. Где там стоит побывать (ну кроме аквапарка, … Читать далее