25 июня 2017 10:36 Поздравляю всех правоверных мусульман с наступлением благодатного месяца Рамадан! Желаю милости Всевышнего, прощения, благодати, милосердия и спасения души. Пусть каждый день приносит: счастье, благоденствие, постижение мудрости соблюдения поста, обретение … Читать далее
Девочки23 июня 2017 19:38 Как можно промыть желудок если там и так ничего нет? С самого рвет и рвет, живот не болит со стулом все хорошо. Вызвала скорую пришли не помогли ничем, а сказали желудок промойте и ушли. Че делать не знаю помру щас наверное
23 июня 2017 19:00 Девочки рвота после приема пищи, вызвала скорую приехали ничем не помогли сказали только промыть желудок и ушли. Поможет ли это? Очень плохо не могу уже
21 июня 2017 14:05 Девочки кто знает лимон помогает от тошноты? У меня проблему с желудком то-ли гастрит, то ли панкреатит фиг знает. Можно ли мне или нельзя?
19 июня 2017 15:23 Девочки у кого проблемы с желудком, подскажите пожалуйста чем спасайтесь от изжоги тошноты и тяжести?
Добрый вечер девочки9 июня 2017 19:46 Скажите пожалуйста Кто знает где и как можно вписать детей в право на собственно на квартиру???
Подскажите пожалйста, хорошие мои9 июня 2017 17:45 Кто нибудь вносил мат кап в ипотеку без обязательств? которое делается у нотариуса "типо выделение долю детям" собственник только я и муж
6 июня 2017 16:34 Девочки сыну уже год и два месяца, а у меня не было еще монстров, это нормально наверное да?