Девочки три недели назад гинеколог осмотрела меня на кресле и сказала что беременность 6 хороших недель, на следующий день пошла на узи там сказали 5 недель, так кому верить?? Не знаю:(
Месяц назад сдавала доки в ПФ чтоб внести маткап в ипотеку, сегодня звонила узнавала сказали что результат "Положительный" И что должно прийти заказное письмо. Кто знает девочки какое это письмо? И с этим письмом куда нужно пойти в ПФ или в Банк ?? Скажите … Читать далее
Девочки кто уже внес свой маткап, скажите пожалуйста я вот месяц назад сдала пакет документов в ПФ сегодня позвонила чтоб узнат результат, сказали "положительный" а еще сказали что заказное письмо должно прийти, какое письмо придет? И что мне теперь … Читать далее
Запор у ребенка
17 июля 2017 11:22
Девочки у кого такие же проблемы, какие диеты соблюдаете?
15 июля 2017 12:50
Девочки кто нибудь заказывал с интернета закрывалки банок!?
Кто с Ульяновска?!
14 июля 2017 13:09
Девочки а правда что у вас на четвертого ребенка 1800 000 руб дает государство???
Беременяшки
14 июля 2017 10:40
Какой календарь беременности стоит в вашем телефоне?? Какой посоветуйте?
Девочки вчера последняя рвота была утром, а вечером ню один раз был понос и вот сегодня утром. Чувствует ребенок себя хорошо. Я поила его регидроном как сказала скорая вот думаю понос это хороший знак и идет на поправку, или наоборот??
10 июля 2017 20:02
Девочки а смекту можно за один раз дать Всё выпить? Или по чуть чуть надо давать?