3 октября 2016 01:33 Насморк 3 день не уходит ((горячий чай с лимоном пью, помогло, хотя бы не в нос стала разговаривать, но до конца не проходит, к врачу только после завтра((
Страшно...1 октября 2016 07:32 У кого то сны сбывались, девчуль?? мало того, что пол ночи уснуть не могла, дак ещё и сон приснился якобы бабушка умерла p.s(она живая) Кто вообще верит в сны?? или может это к чему то?? предупреждение об опасности или наоборот??
Жор на ночь))30 сентября 2016 21:32 Захотелось сначала лимончика, пока нарезала перехотела, захотела огурчиков соленых, открыла банку перехотела??и потом поняла, что хочу сливу))
29 сентября 2016 12:02 Сегодня будут делать прививку от гриппа, а я 2 день с кровати не встаю, горло побаливает и голова, состояние никакое((можно ли идти и при таком со состоянии делать прививку??
Девочки,не пинаемся со вчерашнего27 сентября 2016 10:11 Девочки, не пинаемся со вчерашнего вечера, это нормально?? переживаю
Девочки,как протекает ваша беременность??))недавно26 сентября 2016 21:54 Девочки, как протекает ваша беременность??))недавно была угроза((лежали в стационаре, выписали, завтра на приём к врачу, теперь ходить стало страшно((
14 сентября 2016 17:10 Кому прописывали свечи Клион Д?? мне интересно текут ли они ночью?? в самом начале беременности врач прописывал свечи, но они были от молочницы, не помню название уже их, точно помню на Г начинается название??дак вот они текли ужас как, каждое утро раннее … Читать далее
24 августа 2016 13:40 Возник такой вопрос к вам девчонки))мы щас живём в другом городе за полторы тыщи км от родного города, у нас есть котик тут.Собрались значит на некоторое время съездить до родных на поезде, естественно с котом, за него тоже нужно платить столько же сколько … Читать далее
8 августа 2016 21:08 У меня такой вопрос..))Начали выпадать волосы сильно, до беременности выпадали конечно, но не так сильно, нежели как сейчас, как вы лечили свои волосы????