Малышка попинывает уже 2 день в самом низу живота,где даже он заканчивается и начинается наша женская область(незнаю,как по другому выразиться)конечно и по бокам пинает и по середине живота,но вот то что так низко,это вообще нормально?? Может быть так … Читать далее
Все было бы нормально, целый день пинаемся, активничаем, но… сейчас подняла на ручки племянницу(ей почти 1,5 года) и перестала дочь активничать, живот будто бы заболел, подняла её как то на автомате, сама не поняла, что подняла, сразу потом отпустила … Читать далее
Не можем придумать имя для дочки,Кати,Лены,Саши,Оли,такие не нравятся имена,не то что бы не нравится,не хочется.Что-то на подобии Милана хочется,не наше вообщем??может у вас есть какие-либо варианты?? Рада буду услышать)) отчество у нас Павловна
До свадьбы ещё полтора месяца,а столько всего нужно делать,ладно,ещё сегодня планировала в больницу сходить к 2 врачам,но с самого утра со своим разругались,поревела прилегла на час, сейчас голова болит от реву моего и настроения нет и все не то уже,решила … Читать далее
Девчонки, подскажите, лежала месяц назад в больнице с расширенной маткой, казалось подлечили, все прошло вроде как, ничего больше не текло, сейчас опять та же проблема, на приёме врач сказала, что меня недолечили (это вообще как такое возможно, злая … Читать далее