На каком сайте можно заказать обувь совенок ,в Казахстан чтоб дошло . Срочно надо . Именно совенок
Галерея
Смотреть все фотографии
23 октября 2017 10:15
Что посоветуете для красного горла ребенку,куча всяких лекарств . Запуталась
14 октября 2017 22:16
У подруги горе ,сегодня отошли воды,началось раскрытие ,лежит под системой,стимулируют. Пятый месяц беременности был . Постоянные орви, ангины, гематома в полости матки в начале беременности . Буквально сегодня выписали после ангины . В больнице делали … Читать далее
11 октября 2017 08:20
Мои роды😐решила вспомнить . Сразу не было возможности писать,а желания тем более . В 37 недель акуш. меня положили в патологию, в связи с погодные условиями,февраль месяц сами понимаете . Мы живем 20км от города . В общем лежала я две недели . И все … Читать далее
10 октября 2017 21:09
Мои роды😐решила вспомнить . Сразу не было возможности писать,а желания тем более . В 37 недель акуш. меня положили в патологию, в связи с погодные условиями,февраль месяц сами понимаете . Мы живем 20км от города . В общем лежала я две недели . И все … Читать далее
2 октября 2017 11:24
Подскажите что подарить девочке 5 лет . Не знаю не вкусы ,не интересы .
29 сентября 2017 20:09
Что пьют ваши мужья для мужского здоровья и иммунитета ?
23 сентября 2017 08:30
Подскажите какую куртку актуально сейчас носить ребенку? Собралась покупать идти ,сразу зимнюю брать или что то легкое -осеннее . Зимнюю присмотрела на али,ее ждать месяц . Бюджет урезан.
Третья ночь без сна. У ребенка в носоглотке слизь, из за нее он мучается, храпит и просыпается каждые пол часа с криком. Нос сам дышит . Чем облегчить ?