Мысли молодой мамаши . Я когда родила ребенка,думала что все,он всю жизнь будет тяжелой ношой для меня,в хорошем смысле . Эти вечные недосыпы,недоеды,недописы. .. Я смотрела на его маленькие ручки ,и думала что таким беззащитным он будет всю жизнь. Таким … Читать далее
20 декабря 2017 21:05
Кто пользуется этой фирмой ,довольны?
15 декабря 2017 18:16
Каждая девушка живущая в Казахстане просто обязана уметь готовить это блюдо. Рs. Это мой второй раз 😄
15 декабря 2017 13:27
Девочки Астана, Алматы,где я могу купить фильтр на увлажнитель воздуха тимберк. Покупала увлажнитель в гиппократе, сейчас они не продают их . Не знаю даже где искать теперь (((срочно надо .
Моя мечта научиться делать маникюр, наращивание,и все что с этим связанно . И просто зарабатывать деньги занимаясь своим делом ,у меня есть работа ,государственная. Но мне прям хочется делать что то свое . сделала ногти ,тебе заплатили ,и вы разошлись … Читать далее
Кто пользуется небулайзером, скажите, эффект есть? Ребенок ночью спит храпит тарахтит на весь дом, аж страшно. капли не помогают. Слизь не отсасывается. Кашель влажный. Хрипов нет. И подушку ложила. На груди не храпит только. Че делать. Лечение назначил … Читать далее