Мамочки подскажите 2 неделю лечим насморк. Нос не забит. Сопли на задней стенке . Не могу высосать только По капле. прозрачные сопли. Мешает спать и есть. 5 дней Капала аквалор и протаргол бесполезно. Сейчас аквалор даринат и називин. Кто сталкивался … Читать далее
Девочки кто ездил с маленькими 2 мес детками в отпуск на машине ? Как перенесли? Возможно дадите какие-то советы ? Ехать 2000 км планируем с остановкой на ночь в отеле. Мы на ГВ в дорогу планирую взять смесь
Девочки подскажите. В очередной раз восстанавливаю гв после антибиотиков. Ест каждый час по 5 мин. Ночью каждые 2 ч минут по 10. Все боюсь что не доедает. Смесь не даю вообще. Сколько едят ваши ? Был ли опыт у кого именно первые дни прикладывания ?
Девочки напишите у кого был опыт перехода с полностью ИВ на чисто ГВ ?! Перерыв в ГВ 3 недели. Сцеживала кажлвн 3 часа по 60 мл с каждой груди. Малыш ел СМЕСЬ каждые 3 ч по 90 мл. Сейчас второй день полностью ГВ но мне кажется не наедаеться хотя спокоен … Читать далее
Подскажите у кого было 1. что ребенок как будто не сможет выпустить воздух вскркивает или кашляет с таким усилием что мне становится страшно. И это быает частенько. Столбиком всегда носим отрыжка есть. 2. И ночью может всю ночь спать и протужится не … Читать далее
Девочки помогите 2 вопроса. 1) Ребенку 5 недель. На ИВ. Сейчас мы едим 90 мл. каждые 3 часа. Запихиваю еле. Иногда ест мало 70 мл. Хотя сейчас уже до 2хмесяцев мы должны есть 120. За месяц набрали хорошо 1200 рост 4 см. Почему так ест? На днях была прививка … Читать далее
Девочки подскажите плиз сыну 3 недели. Сразу с роддома были колики тянул ножки то поджимал. Начала давать эспумизан 3 р.в день. ( пробовала укропную воду перестала ). дня давала биогая. Но начались потуги. тужиться сильно. во сне просыпается. Весь краснеет … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто знает нормативные документы по показаниям к КС. Мой диагноз опер. миопия высокой степени плюс укреплённая сетчатке глаза. В роддоме настаивают на ЕР. Как доказать что это риски.