Девочки кто заказывал препараты железо с айхерб? Есть хорошие можно ссылки! И если гемоглабин 111 критично ли это? Пили месяц мальтофер не поднял. Возможно изменится с вводом прикорма?
Вчера темп 37.2 то 37 сегодня так же . Прыгает. Это на зубы? Беспокоит только что капризный слюни сон плохой. И если все таки зубы ? Пока нет ни одного. Через сколько появится виновник и долго вообще держится температура (дней)? Спасиб о всем ответив … Читать далее
Время бодрствования
29 ноября 2018 13:39
Спим по 30-40 минут. Пытаюсь продлевать сон пока не получается. У кого какое время бодрствования в нашем возрасте поделитесь ??? У нас Колеблется от 1.2 до 2 5. Хочу сравнить. Нам 6 мес.
Тужиться с хрипом!
19 ноября 2018 18:09
Мой сынок когда тужиться издает звук как хрипит при вдохе. вроде при этом спокоен но я так боюсь этот звук будто вдохнуть не может. Пьем мальтофер/железо / он крепит . Незнаю что это ...Может новый звук но всегла при потугах...Может у кого так было?
Недели 2-3 уже стабильно просыпаемся через 30 минут *ночного сна* и повторно укачивая засыпает снова. А сейчас еще и добавились то что он начинает себя будить ручками и дергает эту соску, теряет и хнычит. Читаю у многих такое со сном через 30 минут … Читать далее
Конечно очень удобно но кормить ребенка месяц броколли и кабачок это реально ?! Неделю едим броколли давимся может кабачок пойдет ... кто как редактировал иди чем заменяли?
2 недели ребенок мало писает. Памперс почти пустой. 2 недели назад была темп 39 5. Поставили орви. Лечили антибиотиками. Сегодня сняла памперсы вообще. в штанишки писаем. Буду считать... моча кажется темнее. Педиатр говорит норма. Сдали анализы ждем … Читать далее
Что положено ?!
25 октября 2018 11:26
Кто знает ПОЛОЖЕНО ли что перед прививкой надо сдавать кровь мочу и то что дети до года на прием проходят без очереди ???!!! Законы положения ВОЗ