Samia
Сочи
Была в сети 21 октября 2019 21:19
Все
Привет всем . Нам 3,5 месяца . Не хочет поворачиваться на бок . Знаю умеет , причём сама , но очень редко . Даже когда кушаем лёжа ( кушаем только лёжа другие позы не признает), не хочет поворачиваться…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
855
Девочки привет . У нас тонус шеи. Невропатологи и педиатры настаивают на массаже. Остеопат говорит ни в коем случае никакого массаж , нужен ещё один сеанс. Нам 3 месяца . Вот не знаю что делать…Читать далее
436
Привет девочки . Были у остеопата для профилактики просто , она как узнала, что мы не любим лежать на животе в три месяца , максимум минуту , она говорит что это первый неврологический симптом…Читать далее
1164
Привет всем. Нам 2,5 месяца. На ГВ. Ребёнок не какал 3 дня и на 4 день покакал сам только с консистенцией гуще как тесто. Ну наверное это логично подумала бы я, но прогуглив ( ох уж эта привычка…Читать далее
#Первые трудности, радости
246
Девочки привет. Ребёнку 2 мес, бели на половых все появляется и появляется, я раньше не чистила (в роддоме говорили не трогать до 2 мес), но сейчас стала, но все без толку и белый налёт на языке…Читать далее
194
Девочки, привет. Нам сегодня невролог выписала глицин, плачет не сказала бы, что прям очень часто, но сильно моментами прям очень (у нас животик болит). Назначила по 1/4 3 рада в день. Прочла…Читать далее
887
Девочки привет. Месяц назад при обходе врач увидев бели в промежности ее выписала мазь синтомицин. Намазала 2 раза и смотрю это антибиотик. Перестала. В инете прочла что само уйдёт при гигиене…Читать далее
172
Девочки, привет. Я писала раньше и гадали мы цветение у дочки или аллергия. В итоге было и то, и то. Цветение прошло. А аллергия проявилась покраснением и шершавостью небольшой, которая не исчезала,…Читать далее
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще