Привет всем . Нам 3,5 месяца . Не хочет поворачиваться на бок . Знаю умеет , причём сама , но очень редко . Даже когда кушаем лёжа ( кушаем только лёжа другие позы не признает), не хочет поворачиваться ко мне , а лежит на спине , приходится так изгибаться … Читать далее
Девочки привет . У нас тонус шеи. Невропатологи и педиатры настаивают на массаже. Остеопат говорит ни в коем случае никакого массаж , нужен ещё один сеанс. Нам 3 месяца . Вот не знаю что делать. Кто сталкивался ?
Привет девочки . Были у остеопата для профилактики просто , она как узнала, что мы не любим лежать на животе в три месяца , максимум минуту , она говорит что это первый неврологический симптом и нужно срочно к неврологу выезжать , выезжать , потому что … Читать далее
Привет всем. Нам 2,5 месяца. На ГВ. Ребёнок не какал 3 дня и на 4 день покакал сам только с консистенцией гуще как тесто. Ну наверное это логично подумала бы я, но прогуглив ( ох уж эта привычка) немного поднапряглась, потому что там пишут что это может … Читать далее
Девочки привет. Ребёнку 2 мес, бели на половых все появляется и появляется, я раньше не чистила (в роддоме говорили не трогать до 2 мес), но сейчас стала, но все без толку и белый налёт на языке педиатр сказала чистить после каждого кормления соловым … Читать далее
Девочки, привет. Нам сегодня невролог выписала глицин, плачет не сказала бы, что прям очень часто, но сильно моментами прям очень (у нас животик болит). Назначила по 1/4 3 рада в день. Прочла за него, вроде хороший препарат и вреда не наносит. Но при … Читать далее
Девочки привет. Месяц назад при обходе врач увидев бели в промежности ее выписала мазь синтомицин. Намазала 2 раза и смотрю это антибиотик. Перестала. В инете прочла что само уйдёт при гигиене правильной и к 2 месяцам должно уйти. Не ушло 🤔 эта мазь … Читать далее
Девочки, привет. Я писала раньше и гадали мы цветение у дочки или аллергия. В итоге было и то, и то. Цветение прошло. А аллергия проявилась покраснением и шершавостью небольшой, которая не исчезала, а просто бледнела и снова краснела. Врач назначила … Читать далее
Девочки , врач поставил диагноз «цветение» уже 3 недели как . Сегодня проснулись с этим (фото). Оно может на губы распространяться или это , не дай Бог, герпес ? (
Девочки, цветение распространяется на губы? Как думаете что это?