3 июня 2020 00:06 Кто ездил с кошками на долгие расстояния? Подскажите ,что брать с собой? Куда ходят в туалет и т.д. Поедим на машине сутки с лишним. Переноска есть, хочу купить поводок, пеленки впитывающие в переноску вложу. В машине буду отпускать на повадке.
2 июня 2020 12:33 Купила сегодня игры . Две игры обошлись около 500р, считаю это очень дёшево. Детям понравилось , даже я с ними поиграла)
1 июня 2020 13:52 Есть работники Остина???? Подскажите пожалуйста,как до офиса дозвониться? Набираю номер,пункт секретаря и все меня автоматом сбрасывают. Добавочного номера нет, в декрете сижу. На прошлом месте работы мест персонал поменялся.Мне 8 числа отдают больничный … Читать далее
30 мая 2020 19:33 На днях мне приснился сон,что я родила не сына ,а дочку. Очень странно ,на старших я во сне мне снились только младенцы ,без определенного пола. А тут прям дочь? вещи куплены уже все для сына, теперь задумалась. Через пару недель хочу на УЗИ записаться … Читать далее
28 мая 2020 20:41 Про клопов ! После рождения сыночка,я планирую поехать в частный дом с детьми. Муж поедет со мной на время помогать,потом вернётся в Москву. У нас двушка в Москве,мы хотели помочь знакомым. Тем ,что будут жить в комнате бесплатно! Но тут на днях звонит … Читать далее
27 мая 2020 17:17 Выпускники детсада ! Что вашим детям подарили на выпускной? И сколько обошёлся это подарок?
27 мая 2020 04:52 Беременность 3 триместр. девчата ,какое самое эффективное средство от молочницы? Думаю ,что это она начиталась в инете симптомы .