27 июня 2021 07:34 Девчата, ну подскажите пожалуйста . В приложении валдберис , надо поменять адрес пункт выдачи!? Спасибо
25 июня 2021 19:37 На завтра взяла билеты , летим в Минеральные Воды) ох надеюсь все хорошо будет🙏🏻кто летал вчера сегодня , спокойно в аэропорту?!
20 июня 2020 03:58 Что за ......!? Приехали недавно на юг и тут у меня начались проблемы. У меня ноги отекают:( с врачём своим не могу связаться. Надо. До местного пойти. Что вам говорили по поводу отеков?
12 июня 2020 18:33 Как думаете!? У меня завтра 31 неделя. Уезжаем на машине на юг с тремя детьми на месяц +- . Вот по приезду у меня будет 34-35 недель. Живот иногда тянет ,вчера немного болел. Брать ли сумку для роддома или нет? Может прихватит,фиг знает.вы как бы.поступили … Читать далее
7 июня 2020 21:33 Завтра иду к гинекологу за больничным. Хочу коробку конфет подарить и шампанское или ваши варианты? Врач меня очень классный, хотя в очереди всегда ее выставляют грубой и т.д. как по мне так субординацию держит и всегда советует как лучше. Ещё завтра … Читать далее
4 июня 2020 18:44 Подруга родила 12.04.2020г. скоро поедим на юг заодно и к ней заедем. Что подарить? Вот не знаю ,что дарить. Думаю что то на вырост. Живут сразу скажу не, шикуют. К подарку положу пару тысяч. У нее спрашивать смысла нет вечно нечего не надо, стыдно ей … Читать далее