Девочки привет! Я запустила конкурс у себя в группе вконтакте! Бесплатная фотосессия малышей до 2х лет! В вк меня можно найти nk.babyfoto инста natalikolesya
Всем моим подружкам привет! Вот и закончилось счастье. Вчера было контрольное узи с доплером, малыш замер на 7 нед.и 3 дне. Что не так,пока не знаю. Возможно как сказали в отта,что-то с эмбрионом. Мол никто не виноват. Сегодня будет чистка. Спасибо всем … Читать далее
Беременность
21 мая 2017 13:29
Девочки привет! Особенно экоши, нужен ваш совет. Ранее я писала пост про крайнон,что выходил он у меня с серыми и коричневыми частичками (простите за подробности). Так вот,врач мне его отменил. Последний раз я его поставила на этой неделе во вторник … Читать далее
Девочки привет! Кто чем спасается от запоров на моем сроке? Гиня дала рекламку с препаратом Нормазе. Я про него не знаю. Напишите плиз ваши препараты. Всем добра и здоровья! Р.S.чернослив не помогает((((
Приглашаю будущих мамочек для фотосессии их животиков! Красивый зал, макияж, прическа! Ну и конечно памятные фото) Моя инста natalikolesya
Будуарное платье можно взять в аренду)
Всем привет! Девочки экошечки, помогите разобраться! Гиня в поликлинике не знала как точно поставить мне срок,даже кому-то звонила...поставили мне в итоге срок по узи. Для меня это важно,т.к. надо планировать когда идти на 1й скрининг. Последние меськи … Читать далее
Привет девчули мои родненькие!😍😍😍😍😍😍 Сегодня мы с Бусей были на узи. Врач сказал все у нас хорошо!!! Ктр 1 см с небольшим) плодное яйцо,желточный мешок.
.короче я в этом пока не сильна😂надо прогуглить😁 Я с кресла чуть не выскочила,когда мне на мониторе … Читать далее
Всем привет! Прошу откликнуться тех,кому назначали крайнон в 1м триместре. Мне назначили крайнон еще в криопротоколе эко. Сейчас 8 неделя Б. И вот возникли небольшие трудности...врачу уже написала,но ответа пока нет. В общем ввожу я этот кремообразный … Читать далее
Мне подсадили 2 снежиночки. Криопротокол начался. Эндометрий мой дорос до 8 мм. Это меня огорчало. Не такой уж пышный. Но врач сказал - норм. Ну если врач сказал норм, значит идем вперед. Я взяла больняк на 2 недели. Но на работе скаюзала,что в отличие … Читать далее