Девочки привет! У кого было... Помогите плиз советом.. Какое взять лекарство от цистита.. У меня было 1 раз такое, но ооочень давно... Вроде и одеваюсь тепло... Застудилась((((
Всем моим подруженькам привет!!! Вчера была в ОТТА. А поехала я туда потому, что 2й месяц у меня периодами боли в матке... И очень сильные. В ЖК гиня мне сказала, что это эндометриоз и, что надо срочно беременеть и рожать. Легко сказать. И вот боли опять … Читать далее
Увидела пост ..очень понравился! Почему то люди воспринимают мечту как мираж, иллюзию. Большинство людей боятся мечтать, думая, что это приносит только разочарование. А по моему мечта это самое реальное, что есть на свете. Мечта может стать опорой, если … Читать далее
Привет, мои подруженьки! Долго не писала, уж простите...Изменений у меня много в жизни за последние полгода. В мае меня почистили после ЗБ на 7 или 8 неделе..уже и не помню. После чего мне назначили гормональные контрацептивы в профилактических целях … Читать далее
Девочки Питер!хелп!!! Кто-ниб.регистрировался по месту жительства через госуслуги? Я временно без прописки теперь...и хочу через госуслуги зарегистрироваться у знакомой. Заполнила все на госуслугах, а вот 12 пункт - не получается заполнить...нужно вписать … Читать далее
Привет всем! Недавно читала пост о том, что ребенок может пойти к незнакомому человеку,заговорить с ним..Сейчас увидела статью в инете,возможно кому-то будет полезной, мне понравилась.
К 8-летней девочке на улице подошел незнакомец и позвал ее с собой … Читать далее
Девочки! У кого полиноз,чем спасаетесь? У меня на полынь выявили аллергию..июнь-июль я чихаю и отекший нос. Спасаюсь Зодаком,раньше принимала капли внутрь,сейчас в таблетках пью. Кондей спасает. И аквамарис. Но это все так бесит??Жду когда ж все отцветет … Читать далее
Этот пост просто о том,что я люблю и чем я сейчас живу))) За последнее время я очень мало фотографировала. Наверно был такой период. С завтрашнего дня начинаются съемочки. И в предвкушении этого,я решила отфотать красиво весь свой реквизит,а так же свои … Читать далее
Всем подружкам, и не только, посвящается мой вопрос. Девочки,а особенно мамочки, расскажите пожалуйста, задумываетесь ли вы о том, а что главное нужно привить ребенку? Как нужно воспитать мальчика,чтоб он уважал Вас,как мать в первую очередь, а потом … Читать далее
Девчата-мамочки и будущие мамочки! Сегодня до конца дня у меня в группе в вк конкурс на бесплатную фотосессию вашего малыша! Может фортуна улыбнется именно вам! https://vk.com/baby_foto_spb