Девушки, лопаете ли вы виноград на поздних сроках.? Я его хочу 24 часа в сутки, вместо ужина или обеда.… но прочитала, что от него бейбик сильно растет. Думаете, это так.?
После того, как вы закончили, вы стираете канву с готовой работой.? Нитки не линяют.? В чем стираете.?
ребенок билингва
29 июня 2015 16:12
Есть у кого смешанный брак, имею ввиду вы и муж разных национальностей.? Как с вами общаются дети.? Когда начали говорить.? На каком языке.? И как научить ребенка с ранних лет говорить и понимать на двух языках.? К примеру, русский и какой-то другой.
льняная каша
28 июня 2015 18:05
Полезна ли при гв льняная каша.? Можно ли на ней похудеть.? Кто ее вообще пробовал.?
отеки пальцев
28 июня 2015 10:38
Последние недели беременности. Утром сильно отекают пальцы рук. Невозможно их согнуть в кулак. Болят кости кисти и пальцев, как при каком-то старческом артрозе. Это пройдет после родов.?
Девушки, кто-то сталкивался на большом сроке со странным щипанием.? Щипит именно кожа, под левой грудью, знаю, что там у малыша ноги располагаются. Боль именно не внутренняя, а как шипание кожи при раздражении. Кожные покровы чистые, сыпи нет, моюсь … Читать далее
Девочки! Кто с юридическим образованием! Откликнетесь пожалуйста, напишу в личных сообщених. Вопрос по поводу получения гражданства РФ по упрощенной схеме.
Икота малыша стала чаще и более сильнее ощущается. Две недели назад делали допплер, пару раз дней назад ктг, все в норме. Может ли это быть связано с жарой, временной недостачей кислорода, с тем, что почти все время дома сижу.? Еще Врач сказала, На 34 … Читать далее
Как быть.? Поела случайно немытую черешню. Выложила ее на блюдо, мыла посуду, потом думала промою. Муж хватанул, понес к телеку а я и мимо пропустила. Домыла, села рядом, кушаем. Осталось три штучки и меня как ошпарило — немытая же! Купили в пятерочке … Читать далее