Девочки, все подробности потом ) Родила ровно в ПДР своего пончика. 3728/52. Роды проходили тяжело. Намучались оба. В результате -экс. Главное мы вместе, и малышок здоров и улыбчив )
Жду уже не дождусь родов, но сегодня меня затрясло, не могу хочу роллы ( Филадельфия и тд). Заказала. Скоро привезут, думаю перед родами последний разок порадовать себя. А как на счет этих деликатесов во время гв.? Кто за, кто против, кто ел ни смотря … Читать далее
Девушки, была у кого-то такая ситуация, что когда начались схватки, вы дома были совершенно одни.? Никого рядом. И приехать смогут только на выписку. Как поступили.? Нормально ли отнестись к вам врачи из скорой.? Были ли морально подавлены.?
Девочки, связана ли интенсивность шевелений с тем, спокойный будет малыш или непоседа с самого рождения.? Если шевелится слишком много, живот ходуном постоянно, значит ли это, что нужно готовиться к неспокоцному ребенку.?
Девочки, у кого такое же состояние.? Есть лишний вес, хоть и прибавка за беременность 9 кг, однако тяжело ходить, дышать и что либо делать. Как будто все 29 прибавила. Руки отекают утром, не сгибаются. При попытке что-то поднять или просто произвести … Читать далее
После родов
21 июля 2015 19:01
Девушки, у которых уже есть детки. Расскажите о своем эмоциональном состоянии сразу после родов, после первой встречи с ребеночком. Действительно ли одолевает безграничное счастье.? Или есть какие то другие эмоции.?
У кого было раздражение между ног.? Имею в виду не половые органы, а зону бикини, то есть где изгиб ноги. Может с этим сталкивались полные девушки.? Может это из-за натерания трусов.? Как с этим справиться до родов, наверное дополнительнвя боль будет … Читать далее