21 марта 2019 21:09 Посещают ли вас мысли, что родите недоношенного? Вот прям не могу. Запугают на этих осмотрах, когда лезут лишний раз куда не надо и теперь я очкую
21 марта 2019 14:29 Я вам рассказывала про скрининг в ЖК и как я переделала узи в частной клинике и оказалось все нормально, от госпитализации отказалась. Сегодня звоню в ЖК спрашиваю, когда можно на приём. Меня спросили почему я отказалась я объяснила, что переделала УЗИ … Читать далее
18 марта 2019 23:12 Уснуть не могу. По узи шейка была 29 мм, сомкнута, при пальцевом исследовании сказали пропускает кончик и по ощущениям 25 мм. У кого так было? Что делали?
18 марта 2019 16:55 Короче ор выше гор. Промоталась по больницам сегодня я. Приехали в Ахшарум показываю 2 результата УЗИ разных, говорят мы естественно верим своим( ну это и ясно было, не будут ж позориться) но у вас тромбофилия, мы вас не примем. Залезли мне пальцем, … Читать далее
18 марта 2019 13:20 Съездила на другое узи, к врачу которому доверяю. И у меня все прекрасно. Доча даже большевата. Ну вот как тут не нервничать
18 марта 2019 10:58 Скрининг емае! 2 недели назад все было нормально. Сейчас у ребёнка отстаёт окружность живота на 2 недели. Опять в больницу кладут. Ну что же такое.
14 марта 2019 14:06 Треники. Очково так. Блин места себе не нахожу. Точнее лежу и не шевелюсь, с сыночком попозже начинались по-моему 😫