1 апреля 2019 08:09 Малышка не такая активная как раньше. Сделает пару плавных движений в середине дня и на ночь и всё. Сын буянил всю беременность. Поэтому для меня это немного странновато. У кого так же?
30 марта 2019 23:13 Вот бывают же женщины, которые даже не чувствуют Беременности, летают просто. А бывают я😂 что в первую, что во вторую все прелести пищеварительного тракта: рвоты по сто раз на день 5-6 месяцев, то запоры, то поносы, изжога, плююсь кислотой, гемор, одышка, … Читать далее
29 марта 2019 09:17 У кого во время Беременности выявлялась наследственная тромбофилия, вас заранее госпитализировали перед родами? И как все прошло? Моя выявилась только во вторую б🤷🏻♀️
Д-Димер 2301 НГ/мл ,28 марта 2019 12:06 Д-димер 2301 НГ/мл , при пороговом 2217 у кого так было? Сижу на клексане.
26 марта 2019 19:30 Сегодня у сына второй день после 3 пентаксима вылезло покраснение, которое чуть возвышается. Место укола не горячее, чтобы думать на абсцесс, не твёрдое. Когда трогаю, сын не дергается, т.е не больно. Вчера и сегодня давала зодак. У кого так было? Первый … Читать далее