7 января 2020 06:43 Через месяц после родов , 29.11.2019 были ЕР , все прошло отлично ,родила сама , после родов на 3 день мне сделали УЗИ, все отлично , матка сократилась хорошо за 3 дня, при выписке были выделения но уже не сильные, месяц была мазня , все уже сходила … Читать далее
Пц Ростов на дону2 декабря 2019 03:40 ПЦ Ростов на дону Кто недавно рожал в ПЦ Ростова, скажите пожалуйста как благодарили врача, акушерку?, и благодарили ли вообще?
1 декабря 2019 13:25 Часть 2 акушерка мне попалась молоденькая девочка очень внимательная и доктор у меня тоже молодец перед потугами я акушерку предупредила что у меня После первых родов остались рубцы не очень аккуратно зашитые не очень красивые и всё это зошитов куриную … Читать далее
1 декабря 2019 13:24 История моих родов Часть 1. Всем привет рассказываю свою историю родов . В этот день , Я вымыла ванную комнату от потолка до пола лазила под ванной мыла полы сходила на рынок гуляла на рынке выпила Один стакан листья малины горячий . К вечеру легла отдыхать … Читать далее
29 ноября 2019 23:12 Родила. 29.11.2019 Прекрасного богатыря, Илью . Мой Илья ..❣ Это было прекрасно, 2 е роды это супер . У меня точно . История будет завтра
28 ноября 2019 00:38 Шейка отличная ))) 🤣сказал мне Уманский ,но мы не рожаем ,. Открытие 2 пальца. Малыш крупный , если до 40 недель не родим будем стимулироваться .((((( а то не рожу сама . Сегодня весь день ходила по Икее. Что же еще сделать что бы родить . 🙏???? Когда … Читать далее
20 ноября 2019 15:44 Сегодня нам 38 неделек . Была сегодня на приёме в роддоме в ПЦ, сказали шейка длинная пропускает 1 палец, но живот большой и малыш уже готов по весу , и что нужно родить на этой неделе , а так сказал приехать через неделю в 39 недель ,если не рожу … Читать далее
13 ноября 2019 01:05 Началось? Итак с 7 вечера танет живот как на месячные , интервал 10 минут , то 9. То 8 пила нош пу . Лежала в ванной ,не помогла . К часу ночи стало брасать жар , но боль не увеличилась. Тянет спину и живот . Ехать в роддом , не знаю. Или ждать . Рожать … Читать далее
7 ноября 2019 19:25 Длинная шейка и роды . Сегодня была на узи ШМ 37 мм. Срок 36 недель . У кого какая была на таком сроке? Когда родили , когда укоротилась? Как прошли роды??????
3 ноября 2019 10:53 Всем , привет , планирую рожать в ПЦ в г.Ростова-на-дану . Живу в Таганроге, ложится заранее не буду , буду ехать когда все начнётся, везти будет муж, он хочет отвести меня и ждать там пока не рожу. Есть ли там комната ожидания , или что то еще , не … Читать далее