девочки какие игры с детьми в год вы играете??7подскажите пожалуйста, для развития речи… можно и в общем… всем спасибо
а мне письмо)))
17 декабря 2014 14:31
А мне пришло письмо так неожиданно смотрю почту почту а там оно)))спасибочки тебе Маринкамне очень понравилась открытка
наш годик
15 декабря 2014 14:35
Вот и мы отпраздновали наш 1 годикГостей было немного, крёстные Алинке моя родная мама и крёстная, и моя сестра с дочкой Дашей ... Это мы свечку задували Это наши подарочки)))А ещё деньги дарили, но мне больше нравится когда игрущки я ещё не наигралась … Читать далее
1 годик))))
14 декабря 2014 08:18
Сегодня у меня праздник — моей доченьке 1 годик)))))Я безумно рада, что она у меня есть, ведь это самое большое счастье бить мамойЯ сегодня вся в заботах, готовлюсь, ведь придут гости, моя девочка самая первая проснулась и маму разбудила )))Потом подробнее … Читать далее
Девчульки сегодня мне пришла посылка от подружки так неожиданно))))))))))))я очень довольная… спасибо тебе моя дорогаяЯ даже не знала это для меня сюрприз)))
это Алиночка шапочку примиряет, спасибо тебе Женечка, нам очень понравилось)))))))) Конструктор … Читать далее
а у нас за окном
10 декабря 2014 10:44
А у на снег думаю пойдём сегодня с Алинкой гулять, заодно и санки проверим, а ещё у дочери 6 зубчик прорезается
санки
7 декабря 2014 18:28
ура мы уже имеем санки и к зиме готовы, сегодня наш крёстный подарил Алинке санки ко ДР(и через неделю мы будем празновать 1 годовасие), ......
подружкам..
4 декабря 2014 08:21
Девочки-подружки извините что не отвечаю на посты, у нас то свет вырубают то я занята, вяжу мужу свитер, потом покажу, но обещаю обязательно всем отвечу, не теряйте меня… а ещё у меня вопрос вы своим деткам стригли волосы в год?????
ура)))))))
28 ноября 2014 18:15
Муж мне подарил телефон, сказал что не дотерпел до Нового Годулюблю своего мужа, мне очень понравился, довольная как слон, а ещё сессию сдала
подружки
24 ноября 2014 00:06
Девочки-подружки, я хочу чтоб те кто со мной дружат и общаются со мной отписались в этом посте