Хочу узнать когда у нас будут пасху крестить на русских фильварках?
привет
1 апреля 2015 20:29
Привет, девчёнки, извините, что давно не писала… очень много всего навалилось, то нога с гипсом, то доча заболела, то защита практики, вся в делах… посты читаю, но не всегда комментирую времени мало… будьте здоровы и счастливы, всех целуууую
девочки..........
8 марта 2015 18:12
С 8 МАРТОМ, Вас, мои дорогие
девочки... ...
1 февраля 2015 18:18
Приветик, мои хорошие… как ваши дела? У меня всё хорошо, вот только борюсь с весом, и нагрузки есть, но вес стоит и живот тоже, хочу спросить у вас нету весов может у кого то лишние стоят или продаете..?
девочки....
19 января 2015 23:12
Подружки мои, я уже вернулась))и с удовольствием читаю ваши посты и по возможности отвечаю… а ездила я в деревню, где родилась,, погостила немного у родителей и сестры(ей скоро рожать, она уже такая классная, живот упустился, в феврале ждём пополнение, … Читать далее
подружкам
18 января 2015 10:27
Девочки я ненадолго пропаду но когда вернусь обязательно всё расскажу и всем отвечу.всех целую
подарок ))))
11 января 2015 23:25
Сегодня крёстный подарил Алиночке Машу, которая танцует и поет, дочь сначала была в шоке, а сейчас играет… А ещё ходили с подружкой Мариной и её дочерью гулять сегодня, она классная, а вчера с ней играли в игру, и мне понравилось так что за борщ забыла… … Читать далее
С Днём Рождения !!!!!!!!!!
10 января 2015 10:35
Хочу поздравить свою подружку-бебирушку Женечку… ведь за эти полгода мы с ней очень сдружились, и много всего вместе пережили… Спасибо моя дорогая что ты есть у меня.Поздравляю тебя с Днём Рождения… желаю исполнения всех заветных желаний… И маленький … Читать далее
рогалики
8 января 2015 13:16
Девочки хочу рогаликов, поделитесь рецептом, плиз
что приготовить
7 января 2015 13:46
Что приготовить? есть мясо но не знаю что хочу, поделитесь рецептами пожалуйста