Когда?В какой момент я вдруг стала мамой полугодовалой малышки?Как же быстро летит время.Вес 9кг, рост 65 см.Ползаем потихоньку, сама пытается сесть, увы пока не гулит (только гласные, слогов пока нет?).Все понимает, дотягивается куда нужно и не нужно, … Читать далее
Ночью долго не спала, уснула Нормально в 8 вечера.До сих пор спит.Раньше даже если ночью не спала час или два все равно просыпалась минимум в 7...Вроде рука не поднимается будить...А может стоит...как думаете?
Отсутствие кожного покрова
12 декабря 2018 12:36
Девочки, стало интересно.Есть кто у кого детки родились без кожи в каком либо месте.У нас на голове в двух местах маленькие дырочки были, затянулись, но теперь немного выпирают.Ходим из-за этого по врачам.У кого как с возрастом с ними было?
Как будете праздновать?Ребенка спать а сами в соседней комнате отмечать?А у кого дети не спят без мамы?Мне предложили сбить режим, но я не хочу...тем более ражи одной ночи.
Девочки, никак не можем ночью без сиси.Раза 2-3 приложимся обязательно.А так хочется спать всю ночь...Или я рано мечтаю об этом?И дневные сны.По нормам Типа 1,50 минимум, а мы через 1 30 уже хнычем.Спим так же по 40 минут, на улице можем и по дольше … Читать далее