Так носиком делает громко дышит, как злиться.Так быстро гоняет воздух туда сюда...Темпы нет, сомлей тоже...И как проснулась капризит...Вроде грызть рвётся все, но 2 зуба вылезли, других не вижу...Да и я намазала десна часа 2 назад
Начали делать массаж, Соня с трудом его переносит и после него достаточно нервная...надо сразу сисю и спать после него.Но стала лучше садиться и не знаю с этим ли связано, но сегодня стул 2 раза был.А последнее время раз в 3 дня ходили, бывало и со свечкой … Читать далее
Хотела поделиться с вами своей радостью!Недавно я писала пост о том, что на узи нам показало большое количество ликвора в голове, увеличены желудочки головного мозга.Я читала в интернете и плакала тихонько, пока она спит?Но вчера я попала к прекрасному … Читать далее
Не сплю ночами вместе с Софи.Просыпается в 3 или в4 и не спит часа два.Сиськи, укачивания и прочее не помогают.И не важно положила я ее рано или нет, спала она хорошо днём или нет...Продолжается уже больше недели.Я устала ???.В прошлый раз такое было … Читать далее
Девочки, что делать?Обычно в 7-8 отбой и в 7 подъем.За день 3-4 сна.Сегодня встала только пол 9ого, первый раз в 12 уснула на 1,5 часа, второй раз на улице в 3:30 наверно и до 4:15.Сейчас по сути время купаться и спать скоро.Или дожить на третий сон … Читать далее
Писец и с боку бантик.Я думала я скала.А я даже не поребрик.Короче когда я возвращалась с деревни в город клятвенно себе обещала переложить Софи в кроватку спать.Сначала был у неё стресс и она опять засыпала только на руках, потом начали засыпать без … Читать далее