У кого детки болели отитом, подскажите, нам выписали антибиотик пить, ф.енистил к нему и капли капать. Можно ли плюсом н.урофен дать, чтобы обезболить хоть как-то? У врача не спросила, сейчас не могу до неё дозвониться?
Малыш не умеет засыпать сам, не поддаётся укачиваниям (только через истерику), засыпает только на груди или в машине (коляске на прогулке), дома в коляске пробовали - не спит.
Кормить бесконечно ребёнка - не выход, да и не каждый раз во время кормления … Читать далее
Как ваши детки реагируют на плавание? Интересуют именно маленькие совсем, до полугода детки.
Мы начали с двух месяцев, первые занятия отлично прошли, но два последних сын начинает плакать, пытаемся понять от чего??♀️ тренер говорит, что ребёнок ленится … Читать далее
Навеяно комментарием к одному из постов) Согласны ли вы с тем, что малыши на ИВ спокойнее тех, кто на ГВ? Заметила, что чаще всего слышу о нормальном сне, особенно ночном, от мам деток на ИВ. Меня саму вырастили на смеси, и, по рассказам родителей, была … Читать далее
Может ли бы такое, что малыш просыпается из-за того, что когда во сне взмахивает ручками, ударяется о бортики колыбели? Стал просыпаться по непонятной причине, вот пытаемся угадать почему??♀️
Возвращение к ГВ
7 февраля 2019 20:55
Расскажите пожалуйста вашу историю те, кто с СВ возвращался на чистое ГВ?? как это произошло и почему изначально стали докармливать смесью?
Выплата пособия до полутора лет
7 февраля 2019 19:14
Девочки, работающие, у кого отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет начался с января, вы уже получили пособие? Вообще, я правильно понимаю, сейчас ведь должны оплатить неполный месяц, ту часть января, которая после окончания больничного по беременности … Читать далее